Waro #1 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) На рождество хуй знает кого этого парня, я наконец собрал анкеты и посчитал, их было штук 20, а возможно и больше, но какие-то я не принял, потому что предвзятый мудила и просто люблю делать то, что мне хочется http://puu.sh/tdWXq/93eec7358a.png Год был небогатый, но под самый конец отлично выстрелили парой игр, которые были в лучших традициях раздела - 300+ страниц и тд Лично от себя хочу поблагодарить тех, кто принимал участие в играх и создавал их, а также извиниться перед всеми теми кого обидел и еще обижу - это мафия и это эмоции, а какой-то реальной злости или ненависти ни к кому не питаю (кроме своего сына дениски), думаю, как и многие из вас, хоть и притворяются злюками Самым мирным жителей уходящего года стал Лионель. За пару месяцев до конца года старик в очередной раз случайно проснулся и показал такой уровень игры, который местным юнцам и не снился. Со вторым местом поздравляю Лонгнейма, ведь больше поздравить не с чем Сразу два чемпиона раздела делят звание самого сильного актива - Верхейн и Зондер. Немного славы отхватил и Лионель, но совсем немного Мафией года выбрали Пиро48 почти единогласно, пара шальных голосов залетело Крайлессу, он и сам в ахуе Нейтрал года - КалистоСобакаКУКУ, второе место у Наника, логично, он ведь не побеждал на нейтрале Пьедестал игр года: первое место ХАРТСТОН 312, второе место ПОЕ 309, третье место ГОТЭМ 310, что и логично, последние четыре игры были слишком хороши http://puu.sh/tdYPY/5a6dd75775.png Напарников выбрали много, но Россоха вырвался вперед на писечку и стал самым уважаемым и почетным компаньоном 2016, не могу не отметить второе место у Лонгнейма Взлетел в этом году Аякс, выбрали его абсолютным большинством, как президента страна Беларусь Упал в канаву к остальным Муня, фууу лох ахахахахзазазаза, соси там падение ебаное Мем года - Финт и совет аутистов на чешском языке Топ-рофлер, уже по традиции, Россоха, второе место внезапно у Лобзика и отрыв небольшой А новичком года становится Тур, с отрывом в один голос на втором месте Зомб, третье у дамы - Ушиюши Общий вклад в раздел - Facepalm, спасибо что ты есть такой молодой и красивый, мы тебя очень любим и ценим, не думай, что мы уебки, это только иллюзия, продолжай в том же духе Изменено 7 января 2017 пользователем Waro PIRO48 и R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 7 января 2017 ТупаЛойс всех грац. Жалко варо нигде не видна, своей игрой этат челавек заслужил хоть что-то, хотя бы падение отдали бы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3 7 января 2017 ясн Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4 7 января 2017 Грац ребятишки, в новом году ворвусь в итохи на пару мест.Скриньте PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5 7 января 2017 Грац ребятишки, в новом году ворвусь в итохи на пару мест.Скриньте PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #8 7 января 2017 припас свой голос за фенфира на след год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 7 января 2017 Сразу два чемпиона раздела делят звание самого сильного актива - Верхейн и Зондер не знаю как вы. а я в верхейна по рофлу кидал из-за запрета в хекко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10 7 января 2017 ниче ниче расохеч еще целый год впередиутру нос этому хейтеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11 8 января 2017 Грац всехп.с. Найс Леньку коррупционный модиратор на Варо заабузил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 8 января 2017 считаю дахохлу варо с хохломы наабузил не чеснакчиста зашел две игры написал 500 постов в сумме и на конеа гавна с разделам не хавал весь год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #13 8 января 2017 пхах я топ актив оказывается внезапнону все держитесь за жопыя теперь шериф этого раздела R0ss0ha понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #14 8 января 2017 раньше аватарки лучше было R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #16 8 января 2017 армянку мб? Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 8 января 2017 я ебута что бровастая у тебя других не былоправда ласт её аватар слишком с тушью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение