Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Sign in to follow this  
Waro

Итоги 2016, тема любви и ненависти

Recommended Posts

На рождество хуй знает кого этого парня, я наконец собрал анкеты и посчитал, их было штук 20, а возможно и больше, но какие-то я не принял, потому что предвзятый мудила и просто люблю делать то, что мне хочется 

Год был небогатый, но под самый конец отлично выстрелили парой игр, которые были в лучших традициях раздела - 300+ страниц и тд

Лично от себя хочу поблагодарить тех, кто принимал участие в играх и создавал их, а также извиниться перед всеми теми кого обидел и еще обижу - это мафия и это эмоции, а какой-то реальной злости или ненависти ни к кому не питаю (кроме своего сына дениски), думаю, как и многие из вас, хоть и притворяются злюками

Самым мирным жителей уходящего года стал Лионель. За пару месяцев до конца года старик в очередной раз случайно проснулся и показал такой уровень игры, который местным юнцам и не снился. Со вторым местом поздравляю Лонгнейма, ведь больше поздравить не с чем

Сразу два чемпиона раздела делят звание самого сильного актива - Верхейн и Зондер. Немного славы отхватил и Лионель, но совсем немного

Мафией года выбрали Пиро48 почти единогласно, пара шальных голосов залетело Крайлессу, он и сам в ахуе

Нейтрал года - КалистоСобакаКУКУ, второе место у Наника, логично, он ведь не побеждал на нейтрале  :clown:

Пьедестал игр года: первое место ХАРТСТОН 312, второе место ПОЕ 309, третье место ГОТЭМ 310, что и логично, последние четыре игры были слишком хороши 

Напарников выбрали много, но Россоха вырвался вперед на писечку и стал самым уважаемым и почетным компаньоном 2016, не могу не отметить второе место у Лонгнейма  :buba:

Взлетел в этом году Аякс, выбрали его абсолютным большинством, как президента страна Беларусь

Упал в канаву к остальным Муня, фууу лох ахахахахзазазаза, соси там падение ебаное  :lolpray:

Мем года - Финт и совет аутистов на чешском языке  :perec:

Топ-рофлер, уже по традиции, Россоха, второе место внезапно у Лобзика и отрыв небольшой  :pidorasy:

А новичком года становится Тур, с отрывом в один голос на втором месте Зомб, третье у дамы - Ушиюши  :limon:

Общий вклад в раздел - Facepalm, спасибо что ты есть такой молодой и красивый, мы тебя очень любим и ценим, не думай, что мы уебки, это только иллюзия, продолжай в том же духе  :fapfap:  :fapfap:  :fapfap: 

Edited by Waro
PIRO48 and R0ss0ha like this

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

ТупаЛойс всех грац.

Жалко варо нигде не видна, своей игрой этат челавек заслужил хоть что-то, хотя бы падение отдали бы

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Грац ребятишки, в новом году ворвусь в итохи на пару мест.

Скриньте 

PIRO48 likes this

припас свой голос за фенфира на след год

e65cc57bf9.png

Сразу два чемпиона раздела делят звание самого сильного актива - Верхейн и Зондер

не знаю как вы. а я в верхейна по рофлу кидал из-за запрета в хекко

ниче ниче расохеч еще целый год впереди

утру нос этому хейтеру

Грац всех

п.с. Найс Леньку коррупционный модиратор на Варо заабузил

считаю да

хохлу варо с хохломы наабузил не чеснак

чиста зашел две игры написал 500 постов в сумме и на коне

а гавна с разделам не хавал весь год

пхах я топ актив оказывается внезапно

ну все держитесь за жопы

я теперь шериф этого раздела