see me fucked up #1981 9 января 2017 https://www.twitch.tv/swagoutreaction я популярный ютубер Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1982 9 января 2017 скиньте картинку там кароч скриншот где модератор написал "вы все пидоры" еще шрифтом таким расписным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1983 9 января 2017 (изменено) голос неочень, у меня вот отличный Изменено 9 января 2017 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1984 9 января 2017 скиньте картинку там кароч скриншот где модератор написал "вы все пидоры" еще шрифтом таким расписным snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1985 9 января 2017 голос неочень, у меня вот отличныйпокажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1986 9 января 2017 о круто, спасиб фиссуре а помнит кто крутой видос там кароч чувак с громкоговорителем ищет разных спортсменов, а ему другой мужик отвечает и фоткает еще потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1987 9 января 2017 да помним) олдфаги поймут) BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1988 9 января 2017 ля депрессия вернулась обратно... в чём твой внутренний конфликт?в том что я социофоб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1989 9 января 2017 ля депрессия вернулась обратно...в чём твой внутренний конфликт?в том что я социофоб ебаный Чсв социофоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1991 9 января 2017 о круто, спасиб фиссуре а помнит кто крутой видос там кароч чувак с громкоговорителем ищет разных спортсменов, а ему другой мужик отвечает и фоткает еще потом?и видос где отец смотрит послания от своих детей, а его сын с днём рождения поздравляет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1992 9 января 2017 голос неочень, у меня вот отличныйпокажи микро у гарнитуры сломан Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1993 9 января 2017 ля депрессия вернулась обратно...в чём твой внутренний конфликт?в том что я социофоб ебаный ебать ты раскрылся. ну прячься в себе. это поможет. ещё желательно жалеть себя побольше и презирать остальных icebelt понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1994 9 января 2017 я один не понимаю, почему интерстеллар вебминка собрала меньше лукасов, чем спартак с глушко и маленькими человечками? ведь первая круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1995 9 января 2017 вкусовщина ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1998 9 января 2017 почему меня ебут? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1999 9 января 2017 (изменено) Мб ты красивый, скинь фото Изменено 9 января 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2000 9 января 2017 https://s29.postimg.org/tn5m7s6nr/image.png Дэфрэл и BreeBree понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение