KunkkaIsMyName #2361 10 января 2017 Ты сам прекрасно знаешь, друг На сердце боль, взгляд смотрит в небо - ждёт ответа. я бездомный вообще Ну скажи этому телу что ты бездомный, пускай он тебя приютит, а то взял моду просто так добавляться, падла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2362 10 января 2017 я в съемной квартире с мамкой живу, по факту бомж Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2363 10 января 2017 Зато в контре у тебя пять тысяч долларов.И друг анимешник, которые говорит тебе приятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2364 10 января 2017 какая контра и нет у меня друзей Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2365 10 января 2017 Беру свои слова назад. Не ну если у тебя нету в контре пяти тысяч долларов и друга который комплименты делает, а при этом ты ещё с мамкой живёшь в съёмной хате, то давай я тебе помогу.Авка у тебя огонь.И подпись кстате тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2366 10 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2367 10 января 2017 Мне Кункка почему-то чакича напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2368 10 января 2017 бездомный друг фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2369 10 января 2017 Только я не так великолепен и образован как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2370 10 января 2017 Чакич - инструмент для пробивания середины узбекских лепешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2371 10 января 2017 Хочешь почувствовать себя серединой узбекской лепёшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2372 10 января 2017 не знаток узбекской кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2373 10 января 2017 Тогда давай останемся просто друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2374 10 января 2017 Подрочил Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2376 10 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2377 10 января 2017 Себе. Кто мне еще доверит? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2378 10 января 2017 Себе. Кто мне еще доверит?я Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2379 10 января 2017 Осталось тока пожрать и подрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2380 10 января 2017 Хорошая была кателла, жаль, что проигралиДержу вас в курсе, ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение