Kanada22 #3081 10 января 2017 Я переебал кучу телочек на вписках, тут главное быть таким же чертовски сексуальным и супер веселым парнем как я, ну и алькоголь подливат( а то разные телки бывают там, у кого парень у кого еще что) и все трахен трахен уже обеспечен, главное предохранятся мне батя всегда так говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3082 10 января 2017 перцового балончика и травмата хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3083 10 января 2017 Я переебал кучу телочек на вписках, тут главное быть таким же чертовски сексуальным и супер веселым парнем как я, ну и алькоголь подливат( а то разные телки бывают там, у кого парень у кого еще что) и все трахен трахен уже обеспечен, главное предохранятся мне батя всегда так говоритэто Иван? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3084 10 января 2017 перцового балончика и травмата хватит?а как перцовый баллончик в плане секса? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3086 10 января 2017 перцового балончика и травмата хватит?а как перцовый баллончик в плане секса? обостряет ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3087 10 января 2017 Я переебал кучу телочек на вписках, тут главное быть таким же чертовски сексуальным и супер веселым парнем как я, ну и алькоголь подливат( а то разные телки бывают там, у кого парень у кого еще что) и все трахен трахен уже обеспечен, главное предохранятся мне батя всегда так говорит Хз, мне батя говорит всегда что через анал не забеременеешь, не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3088 10 января 2017 Данило Монтечино НекоФутболист абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3089 10 января 2017 Найс прочитал книжку хлеб с ветчиной закончилось тем что чел проебал школьнику в игровые автоматы ммммм вкусноКак и 50 дней до моего самоубийстваПросто 40 дней проходит и конец книгеНо хотя бы смысл естьТипа она нашла смысл жизни=>нахуй дневникБля надо так же сделатьДневник до суицидаТок он бесполезен Я энивей не найду смысла жизниУчу ненужную хуйню чтоб не вылететь из шараги в которой не хочу учиться чтоб работать там где я не хочу Ебать жизнь кайф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3090 10 января 2017 Данило Монтечино НекоФутболист Я только одного Данило знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3091 10 января 2017 Найс прочитал книжку хлеб с ветчиной закончилось тем что чел проебал школьнику в игровые автоматы ммммм вкусноКак и 50 дней до моего самоубийстваПросто 40 дней проходит и конец книгеНо хотя бы смысл естьТипа она нашла смысл жизни=>нахуй дневникБля надо так же сделатьДневник до суицидаТок он бесполезен Я энивей не найду смысла жизниУчу ненужную хуйню чтоб не вылететь из шараги в которой не хочу учиться чтоб работать там где я не хочу Ебать жизнь кайф нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3092 10 января 2017 Я переебал кучу телочек на вписках, тут главное быть таким же чертовски сексуальным и супер веселым парнем как я, ну и алькоголь подливат( а то разные телки бывают там, у кого парень у кого еще что) и все трахен трахен уже обеспечен, главное предохранятся мне батя всегда так говоритСразу видно пиздабола, потому что про мирамистин ни слова не написал. Скройся, чушка. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #3093 10 января 2017 нахуй в такую поступать Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3094 10 января 2017 у тебя нет смысла жизни, потому что ты с родителями живёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #3098 10 января 2017 @@icebelt крутой. Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3099 10 января 2017 Крутой как мой кал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение