Rilay #3121 10 января 2017 ну я уже рассказывал, больше не хочукогда примерноначиная с 10 классаВсм когда рассказывалЯ б поискал пост Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3124 10 января 2017 в доту нельзя научится играть demia232 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3125 10 января 2017 @@RandomRepick поток сегодня будет? если да, во сколько?спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3126 10 января 2017 да отъебитесьВсё хорошо.Тю, у @@SpeedFun охуительный профиль, такой же хочу себе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3127 10 января 2017 я свою жизнь уже проебал, поэтому не буду ничего советовать =)Тебе 20 лет, ты ещё НИЧЕГО не проебал. Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3128 10 января 2017 спидфун тупа крутой мужик и один из немногих настоящих олдфагов флудика SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3129 10 января 2017 А вот мужики, вы в детстве покупали себе лицензионные игры(ну, когда инетик был через телефон) или покупали 100 игр на 1 двд и разные поделки от фаргусов и прочего контрафакта.Вот у меня даже была целая копилка на игры, это было так круто купить толстенькую коробочку, приятно пахнущую(не очень на самом деле), с плотно закреплённым диском, опустить его в дисковод и погрузиться в мир игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3130 10 января 2017 Покупал всегда антологии Но я не знал вообще что есть лицухи и пираткиПервая лицуха была кс сорс Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3131 10 января 2017 А вот мужики, вы в детстве покупали себе лицензионные игры(ну, когда инетик был через телефон) или покупали 100 игр на 1 двд и разные поделки от фаргусов и прочего контрафакта.Вот у меня даже была целая копилка на игры, это было так круто купить толстенькую коробочку, приятно пахнущую(не очень на самом деле), с плотно закреплённым диском, опустить его в дисковод и погрузиться в мир игрысамый расцвет этой эпохи не застал (не было пк), потом брал у друзей лицензии/пиратки, сам ничего не покупал дальше интернет появился уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3132 10 января 2017 (изменено) ходил на рынок, там стояли мужики и ставили перед собой большие спортивные сумки в которых были диски с пиратскими играми. Изменено 10 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3133 10 января 2017 @@RandomRepick поток сегодня будет? если да, во сколько?спасибо.думаю часиков в 8, можт пораньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3134 10 января 2017 купил в лицензии Макса Пейна первого потому, что тогда еще не научились ломать игры от 1с.Ну а так офкос Фаргус, Триада, 7 вульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3135 10 января 2017 Играл лару крофт на двд , пультом управлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3136 10 января 2017 А вот мужики, вы в детстве покупали себе лицензионные игры(ну, когда инетик был через телефон) или покупали 100 игр на 1 двд и разные поделки от фаргусов и прочего контрафакта.Вот у меня даже была целая копилка на игры, это было так круто купить толстенькую коробочку, приятно пахнущую(не очень на самом деле), с плотно закреплённым диском, опустить его в дисковод и погрузиться в мир игрыЕсли мамка давала денег, то покупал лицензию. Если нет, то брал у друга пиратки. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3137 10 января 2017 СУКА КАКОЕ ЖЕ ГОВНО ЭТА ДОТА ЕБУЧАЯ demia232 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3138 10 января 2017 спидфун тупа крутой мужик и один из немногих настоящих олдфагов флудикажаль я его выжил отсюдова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3139 10 января 2017 Помню с девочкой сидел за первой партой и она мне диски своего брата приносила за помощь на диктантах контрошах и прочихНенавидела меня наверноеНу и пох я играть хотел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3140 10 января 2017 купил в лицензии Макса Пейна первого потому, что тогда еще не научились ломать игры от 1с.Ну а так офкос Фаргус, Триада, 7 вульф тоже первая лицуха была Макс Пейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение