Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-кастет 15. Работяги vs Кайфожоры

Рекомендованные сообщения

вот это настоящие тру-задроты, столько журналов иметь  :palevo:

Тру-богачи :(

Поделиться сообщением

++ тоже рядом был ларёк с просроченными журналами по Лоу прайсу

Я бтв по кд слал письма с конкурсами и выиграл набор лего за 300 рублей

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

White supremacy

Поделиться сообщением

всё, что я покупал из журналов - пара-тройка выпусков журнала "футбол", году в 07-08  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в шкафу все выпуски РС ИГРЫ лежат. А хотя нет, с 2005 года, другие проебались :hmm:

Ппц ты богач

Я за всю жизнь только один раз на новый год уговорил батю купить мне выпуск Игромании

Остальные журналы мне доставались от каких-то знакомых (где-то 3 выпуска от PC игры, ЛКИ и Игромании)

Я их просто до дыр зачитывал, даже спустя несколько лет

Сукккккккккккккккккккккка завидую вам

я думал у всех в классе был тип (или типы) которые покупали все журналы игромании/лки итд а потом давали тебе на день-два, если попросишь. главное очередь пораньше занять !
Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Хз у меня был корешь который по социалке оформил бесплатную подписку в библиотеке на игроманию , и мы раз в две недели бегали читать)

Поделиться сообщением

Мы останемся с тобою вдвоём

Словно это будет просто сон

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

У меня был класс из быдла

Я практически один увлекался играми

У многих комп появился ток в конце средних классов

Это я с первого класса хуярил в "Кто хочет стать Миллионером" в Экселе  :lol:

Поделиться сообщением

Хуярил в Соника....... И 4х4 гонки какие то

Потом Симпсонс

Нашёл цп где 14 и 12 летняя девка

Так вот одну из них мужик ебет а ей будто похуй

Хм

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

вы процессоры в торе ищите?
дайте тегов\наводок, а то никогда не увлекался таким, думаю нужно что-то новое в жизни попробовать

Изменено пользователем demia232

Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666

http://steamcommunity.com/id/demia/

Поделиться сообщением

Машка с сестрой что ли?

Поделиться сообщением

пока вы там в тетрисы гоняли батя мошился под метолл

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Бляяяя

Я вспомнил

Короче нам поставили какой-то дополнительный урок классе в 8-9

А я уже такой уже в куртке, постепенно направляюсь к выходу. Мне преподша задаёт вопрос, а куда, собственно, я собрался

А я такой: ну мне как бы арену играть надо, боп сам себя в блайнд не кинет :lol: и съебал

А так, в классе одни ебаные дотеры были, по локалке играли все.

А журнальчики, хз, они интересные были, плюс авторы хорошо писали, интересно, подогревали интерес к игре. До сих пор иногда вспоминаю и пользуюсь фразочками оттуда. За 7 лет много макулатуры набралось, эх

Поделиться сообщением

умр иди на хуй

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пока вы там в тетрисы гоняли батя мошился под метолл

@@RomanPope

Поделиться сообщением

я бы скинул тегов и наводок, но я учусь на собственных ошибках

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Чочо, сурс чтоль нужен?

абалдеть

Поделиться сообщением

Машка с сестрой что ли?

Нет там какие то иностранки

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Чочо, сурс чтоль нужен?

не, думал тебе понравится  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...