Twinlab #3181 10 января 2017 вот это настоящие тру-задроты, столько журналов иметь Тру-богачи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3182 10 января 2017 ++ тоже рядом был ларёк с просроченными журналами по Лоу прайсуЯ бтв по кд слал письма с конкурсами и выиграл набор лего за 300 рублей Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3184 10 января 2017 всё, что я покупал из журналов - пара-тройка выпусков журнала "футбол", году в 07-08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3185 10 января 2017 (изменено) У меня в шкафу все выпуски РС ИГРЫ лежат. А хотя нет, с 2005 года, другие проебались Ппц ты богач Я за всю жизнь только один раз на новый год уговорил батю купить мне выпуск ИгроманииОстальные журналы мне доставались от каких-то знакомых (где-то 3 выпуска от PC игры, ЛКИ и Игромании) Я их просто до дыр зачитывал, даже спустя несколько лет Сукккккккккккккккккккккка завидую вамя думал у всех в классе был тип (или типы) которые покупали все журналы игромании/лки итд а потом давали тебе на день-два, если попросишь. главное очередь пораньше занять ! Изменено 10 января 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3186 10 января 2017 Хз у меня был корешь который по социалке оформил бесплатную подписку в библиотеке на игроманию , и мы раз в две недели бегали читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3187 10 января 2017 Мы останемся с тобою вдвоёмСловно это будет просто сон Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3188 10 января 2017 У меня был класс из быдлаЯ практически один увлекался играмиУ многих комп появился ток в конце средних классов Это я с первого класса хуярил в "Кто хочет стать Миллионером" в Экселе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3189 10 января 2017 Хуярил в Соника....... И 4х4 гонки какие тоПотом Симпсонс Нашёл цп где 14 и 12 летняя девкаТак вот одну из них мужик ебет а ей будто похуйХм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #3190 10 января 2017 (изменено) вы процессоры в торе ищите?дайте тегов\наводок, а то никогда не увлекался таким, думаю нужно что-то новое в жизни попробовать Изменено 10 января 2017 пользователем demia232 Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3192 10 января 2017 пока вы там в тетрисы гоняли батя мошился под метолл Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3193 10 января 2017 БляяяяЯ вспомнилКороче нам поставили какой-то дополнительный урок классе в 8-9А я уже такой уже в куртке, постепенно направляюсь к выходу. Мне преподша задаёт вопрос, а куда, собственно, я собрался А я такой: ну мне как бы арену играть надо, боп сам себя в блайнд не кинет и съебалА так, в классе одни ебаные дотеры были, по локалке играли все. А журнальчики, хз, они интересные были, плюс авторы хорошо писали, интересно, подогревали интерес к игре. До сих пор иногда вспоминаю и пользуюсь фразочками оттуда. За 7 лет много макулатуры набралось, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3194 10 января 2017 умр иди на хуй мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3195 10 января 2017 пока вы там в тетрисы гоняли батя мошился под метолл @@RomanPope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3196 10 января 2017 я бы скинул тегов и наводок, но я учусь на собственных ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #3197 10 января 2017 не по понятиям конечно Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3198 10 января 2017 Чочо, сурс чтоль нужен? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3199 10 января 2017 Машка с сестрой что ли?Нет там какие то иностранки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3200 10 января 2017 Чочо, сурс чтоль нужен?не, думал тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение