BreeBree #4401 11 января 2017 Капец, нет с кем обсудить биатлон в спортаче@@Drogbik @@ValeraIdiSuda @@OneTwoThreeFour что за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4402 11 января 2017 худший уёбок на земле....я знал, что ты любишь меня и ты всё ещё не умеешь рофлить. можно профессора рофлологии сюда? тут запущенный случай ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4403 11 января 2017 (изменено) в течении какого времени отвечает стим поддрежка? из за разъебанного телефона, не могу войти в аккаунт есьаный стимгвард просит пароль с приложухи на телефоне Изменено 11 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4404 11 января 2017 худший уёбок на земле....я знал, что ты любишь меня и ты всё ещё не умеешь рофлить. можно профессора рофлологии сюда? тут запущенный случай yureta yuganda sekai ni dan dan bokuwa sukitootte mienakunatte mitsukenaide boku no koto womitsumenaide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4405 11 января 2017 лан давайтеДим, не уходи а как к экзамену подготовиться? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4406 11 января 2017 лан давайтеДим, не уходи а как к экзамену подготовиться? Учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4407 11 января 2017 в течении какого времени отвечает стим поддрежка? из за разъебанного телефона, не могу войти в аккаунт есьаный стимгвард просит пароль с приложухи на телефоне может и месяц Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4408 11 января 2017 в течении какого времени отвечает стим поддрежка?зависит от того как четко ты выскажешься и как быстро они захотят поднять жопы с диванав общем-то при правильном заполнении они отвечают достаточно быстро, но в зависимости от проблемы могут потянуть с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4409 11 января 2017 в течении какого времени отвечает стим поддрежка? из за разъебанного телефона, не могу войти в аккаунт есьаный стимгвард просит пароль с приложухи на телефоне от 2 до 4 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4410 11 января 2017 лан давайте Дим, не уходиа как к экзамену подготовиться?а точно. Ради этого можно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4411 11 января 2017 (изменено) та ну его, этот биатлонраньше когда с родаками жил лет 6 назад, садились с отцом перед теликом болели за богалий зайцеву чепикова молодого чудова и так далеебыло ламповоа потом провал по всем фронтам и как то хуй забился сам по себе Изменено 11 января 2017 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4412 11 января 2017 дали ЛП психанул перешел на фейк а там всего 4150 ммра, решил отмыть лп и не пускает габен поиграть в доту biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4413 11 января 2017 худший уёбок на земле....я знал, что ты любишь меня и ты всё ещё не умеешь рофлить. можно профессора рофлологии сюда? тут запущенный случай yureta yuganda sekai ni dan dan bokuwa sukitootte mienakunatte mitsukenaide boku no koto womitsumenaide Но ты же не знаешь перевода, вдруг ты ему гадости желаешь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4414 11 января 2017 Капец, нет с кем обсудить биатлон в спортаче@@Drogbik @@ValeraIdiSuda @@OneTwoThreeFour что за делаБиатлон, это хуита на самом деле. Его смотрят только из-за вилата на Губерниеве коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4415 11 января 2017 та ну его, этот биатлонраньше когда с родаками жил лет 6 назад, садились с отцом перед теликом болели за богалий зайцеву чепикова молодого чудова и так далеебыло ламповоа потом провал по всем фронтам и как то хуй забился сам по себе Вот тут жиза. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4417 11 января 2017 Капец, нет с кем обсудить биатлон в спортаче@@Drogbik @@ValeraIdiSuda @@OneTwoThreeFour что за делаБиатлон, это хуита на самом деле. Его смотрят только из-за вилата на Губерниеве Да я был бы рад чтобы этот Губерниев сьебал, но приходится терпеть так как в инете самые удобные трансляции с ним, а биатлон охуенчик (редко хуйня в спринте и индивидуалке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4418 11 января 2017 худший уёбок на земле....я знал, что ты любишь меня и ты всё ещё не умеешь рофлить. можно профессора рофлологии сюда? тут запущенный случай yureta yuganda sekai ni dan dan bokuwa sukitootte mienakunatte mitsukenaide boku no koto womitsumenaide Но ты же не знаешь перевода, вдруг ты ему гадости желаешь не подумал...но я надеюсь там ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4419 11 января 2017 та ну его, этот биатлонраньше когда с родаками жил лет 6 назад, садились с отцом перед теликом болели за богалий зайцеву чепикова молодого чудова и так далеебыло ламповоа потом провал по всем фронтам и как то хуй забился сам по себе Вот тут жиза.но ты до сих пор живешь с родителями Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4420 11 января 2017 Капец, нет с кем обсудить биатлон в спортаче@@Drogbik @@ValeraIdiSuda @@OneTwoThreeFour что за дела бриша, я уже лет 7 биатлон почти не смотрюзнаю легенд нулевых только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение