Pham #5401 12 января 2017 зато мем про сосущего морфушу годнота шо пиздец аниме-лобби напряглось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5402 12 января 2017 зато мем про сосущего морфушу годнота шо пиздец но я его самостоятельно не форсил та ну сосу как пугна не форсил ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5403 12 января 2017 https://www.twitch.tv/romanpopeЯ не анимешник. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5404 12 января 2017 В нейтральных водах ты сядешь на мель Вышел из подъезда - там местныеНу те, что из другого тестаОдин Pitbull, один Lonsdale и два Everlast'aЧто было дальше, интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5405 12 января 2017 дальше они поебались в жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5406 12 января 2017 Вообще-то @@Drogbik как раз таки анимешникПотому что футбол это как анимеи был галактический футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5407 12 января 2017 зато мем про сосущего морфушу годнота шо пиздец но я его самостоятельно не форсил та ну сосу как пугна не форсил в подписи мелким серым шрифтом хуясе форс Вообще-то @@Drogbik как раз таки анимешникПотому что футбол это как анимеи был галактический футболващета дело в том что и футболисты и анимешники пидарасы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5408 12 января 2017 У меня была толстовка питбуль в 16 летДядя подарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5410 12 января 2017 в подписи мелким серым шрифтом хуясе форс эт такая же провокация как и Ромапопы. крче ты не сосёшь. ты лицемер ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5411 12 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=YWEL4lLNaJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5412 12 января 2017 в чем отличие человека от футболлера у человека есть интеллект Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5413 12 января 2017 кто тут футболистпокажите мне Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5414 12 января 2017 У меня была толстовка питбуль в 16 летДядя подарилзначение знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5415 12 января 2017 кто тут футболистпокажите мне Твинлаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5416 12 января 2017 в подписи мелким серым шрифтом хуясе форс эт такая же провокация как и Ромапопы. крче ты не сосёшь. ты лицемер сосу жизнь как пугна Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5417 12 января 2017 кто тут футболистпокажите мне Твинлаб хахвахза итить лахня мдааааа не ожидал (ожидал) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5418 12 января 2017 @@BreeBree выручай я дневник добил, нужно ещё годноты ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5419 12 января 2017 я 6 лет назад свой ай5 купил, и до сих пор нет смысла менятьsandy bridge?иви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5420 12 января 2017 @@BreeBree выручай я дневник добил, нужно ещё годноты наворачивай синкая, смысл размениваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение