Гость ПИЁРЕРЕ #6181 13 января 2017 ПоЕшники ля, сложно, если не играл до этого то софт, а так хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6183 13 января 2017 не соснула ну вдвойне соснула ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6184 13 января 2017 не соснула ну вдвойне соснула неа Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #6185 13 января 2017 лан айсбелт соснул, умр нет ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6186 13 января 2017 спасибо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6187 13 января 2017 А о чем вы щас говорите , я просто теряю иногда нить разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6188 13 января 2017 сын шлюхи Odji-lock biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6189 13 января 2017 Кунка пидор ты у меня еще ответишь за Рейну Если быть откровенным до конца, то я ума не приложу о ком ты. вот так просто обозвал человека и забыл даже, но я то помню Провокация какая то. Человека я бы никогда не оскорбил.А вот ты меня сейчас оскорбил, хотя вот лично я к тебе никакой неприязни не испытывал. Причём за какую-то хуйню сразу пидаром, о которой я даже не помню.На твоём месте я бы следил за своим базаром, постил тихонько свой кейпоп и не беспокоил честных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6192 13 января 2017 дотер и анимешник мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6193 13 января 2017 Пидор, дотер и анимешник - это три кита любого успешного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6194 13 января 2017 Paint Masta Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6195 13 января 2017 Умр иди на хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6196 13 января 2017 Вообще пое игра без смысла и целиХз, что люди в ней находят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6197 13 января 2017 Да на аву его посмотрите, это же шокhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-152063.png?_r=1484300479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6198 13 января 2017 Вообще пое игра без смысла и цели Как и твоя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6199 13 января 2017 Да на аву его посмотрите, это же шок http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-152063.png?_r=1484300479Ты чё из спячки то вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение