nakain #7283 14 января 2017 Подземные короли топыч, записался к ним коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7284 14 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7287 14 января 2017 Здарова админ, сому добивать бушь?да, чуть попожи вечерком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7288 14 января 2017 Тему хедкун удалялче за тема то была?отошел на часок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7289 14 января 2017 Про маму от нового постодрочера нгн1Я здесь не могу удалять, только у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7290 14 января 2017 @@Hed-kun пидор !!!хоть бы поздоровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость izekblz #7291 14 января 2017 не зацикливаюсь на настоящем, люблю послушать и музыка 80ых 90ых, хорошая музыка не стареет Это понятно Все эти песни вызывают ностальгию Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7294 14 января 2017 Хочу заказать суши, до этого никогда не заказывал. Какие подводные рыбы? коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7296 14 января 2017 Хочу заказать суши, до этого никогда не заказывал. Какие подводные рыбы?Немые и мокрые, ахаха! Ты из какого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7297 14 января 2017 @@Hed-kun пидор !!!хоть бы поздоровался - Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.Внимание! Оскорбление администраторов может привести к удалению вашего аккаунта. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7298 14 января 2017 я не пидор, инфа от моей тян (женского пола)привет) icebelt понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7299 14 января 2017 Так я не понял какую сому добивает РР? Вы его на аниме подсадили или что? Верните обратно мне моего модера, суки. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7300 14 января 2017 бля на шторме выиграл как батя сука мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение