icebelt #7841 15 января 2017 жаль я так и остался ноунеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7842 15 января 2017 лучший ето дурак Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7843 15 января 2017 в хс только конченные пидоры играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7844 15 января 2017 Пиздец - нахуя я в это играл?Единственный плюс игры - кинематографичность. Минусы - всё остальное:- Атмосфера - мутная и вязкая.- Графика - дерьмо. Полагаю, студии просто не хватило рук и денег, чтобы нарисовать нормальные задники, детали и в целом подтянуть графику.- Хлоя - заслуживает отдельного минуса. Буч-лесба, агрессивная, наглая и тупая, всё время прёт на рожон, то она детектив, то она мститель с пистолетом в руке. А её манера говорить особо выбешивает.- Логика перемещений во времени - ага, прыгнули через фотку в прошлое, изменили, наслаждаемся последствиями в будущем. При этом между фоткой и будущим персонаж почему-то ничего не помнит и учесть инфу из будущего не может - зато при ручной перемотке таких провалов отчего-то не происходит. - Охуительные повороты - стоило Макс порвать фотографию, чтобы не ехать на выставку, как Джефферсон снова всех убил. Ну охуеть. - Сопливый финал - ну конечно, убили Хлою и по мановению волшебной палочки магический шторм отменился. Хотя впервые Макс его увидела ещё ДО спасения Хлои. Короче, идите вы нахуй. Не скажу, что жалею о проведённом времени - финальные зарисовки под музыку в конце каждой главы создают впечатление, будто я смотрю фильм, да и приятно было всех спасти, а потом отправиться на выставку фотографов. Но в остальном - к чёрту, к чёрту.оверхайпнутое говно, для лесбух-трансгеддеров, игра просто выехала на "мдной-актуальной" тнме. Вот и все. Такое же говно как и ундертейл Twinlab и plac1k понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7845 15 января 2017 Ля я подозревал, что убийца препод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7846 15 января 2017 жаль я так и остался ноунеймом Для кого ты нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7847 15 января 2017 пойду хеллсинга пересмотрю. жаль я так и остался ноунеймом лучше быть нонеймом среди своих, чем неймом среди всякой ячмины ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7848 15 января 2017 две тупые пизды с детством в жопе и лесбонаклонностями.Настолько омерзительных персонажей я еще не видел Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7849 15 января 2017 https://pp.vk.me/c638516/v638516174/1cd56/3vWikoa2fyI.jpg абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7850 15 января 2017 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7852 15 января 2017 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-107063.jpg?_r=1484105166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7853 15 января 2017 две тупые пизды с детством в жопе и лесбонаклонностями.Настолько омерзительных персонажей я еще не видел тут прав. более мерзкой хуйни чем максин сложно придумать. если у хлои ещё и есть конфликт и причины быть ёбнутой истеричкой, то макс это просто тьма кромешная ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7855 15 января 2017 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176915.png?_r=1484175863 Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7856 15 января 2017 https://pp.vk.me/c638516/v638516174/1cd56/3vWikoa2fyI.jpg они всю эту поебень в себя суют? самки пиздец ебанулись ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7859 15 января 2017 отдаю воздух! ) вот бы еще вирер и дорен в призы заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #7860 15 января 2017 парни любят лесбух (не бучей конечно), среди гетеросексуальных девушек лис вообще популярен? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение