Adidashi #7961 15 января 2017 пекчеринки ахахахахахаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7962 15 января 2017 Почему если у бедной семьи есть маленькие дети, то уебища с двача и прочие умники считают обязательным заявить "А ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ КОГДА РЕБЕНКА ЗАВОДИЛИ"Ебаные дегенератыпушто все считают, что способны решить на аборт, строго до тех пор пока не оказываются в положении. На деле просто инфантильные лицемеры, или что ещё хуже "успешные" мамаши выхватившие мальчика из богатой семьи ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7963 15 января 2017 уебки с двача плюс в чат Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7966 15 января 2017 Время онлайн228д 22ч 3м 2с ну че суки готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7969 15 января 2017 правильный ответ потому что у них нет на самом деле мнения своего и они его выдумывают чтобы написатьпользуясь самой простой логикой проблемы (не учитывая временные промежутки) ребенок = еще больше проблем несчастьеглупость Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7970 15 января 2017 https://2ch.hk/news/res/491038.html Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7972 15 января 2017 кани вест зачем? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7974 15 января 2017 https://2ch.hk/v/src/1657976/14842585720070.jpg see me fucked up и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7976 15 января 2017 двачую или RRage? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7978 15 января 2017 двачую или RRage?кек алсо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7979 15 января 2017 (изменено) ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7 Изменено 15 января 2017 пользователем RandomRepick палехчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7980 15 января 2017 /б/ратишки + в чат Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение