Black^Market #21 9 января 2017 !рег , я ошибался лучший раздел , лучшие модераторы , возьмите поиграть Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 9 января 2017 !рег , я ошибался лучший раздел , лучшие модераторы , возьмите поиграть придется в каэсе переименоваться и доказать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #24 9 января 2017 (изменено) !рег , я ошибался лучший раздел , лучшие модераторы , возьмите поиграть а ты что когда обсирал нас? м? Изменено 9 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #25 9 января 2017 он голосовал в итогах года как худший раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #26 9 января 2017 а ну после такого я не брал бы лицемера intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #28 9 января 2017 !рег , я ошибался лучший раздел , лучшие модераторы , возьмите поиграть придется в каэсе переименоваться и доказать этоЯ так понимаю вы тут смотрящий, господин Россоха . Как бы вы хотели чтобы я переименовался ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #29 9 января 2017 Россоха у параши тут сидит, а маркет с ним на вытут точно брать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #30 9 января 2017 рег на адекватный активов и сильных мж (то есть не рег) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #31 9 января 2017 Россоха у параши тут сидит, а маркет с ним на вытут точно брать нельзяОткуда мне знать было ? я последний раз в разделе (хате) год назад был , расскажи мне кто у вас тут главный сейчас Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #33 9 января 2017 я буду мстить за своего котазапомнил долбоебов, кому смешно было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #34 9 января 2017 рег кашана[22:22:44] Ка ша н: зарегойте меня если старт раньше 10-11[22:22:48] Ка ша н: я 11 откинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 9 января 2017 Россоха у параши тут сидит, а маркет с ним на вытут точно брать нельзяОткуда мне знать было ? я последний раз в разделе (хате) год назад был , расскажи мне кто у вас тут главный сейчас нехуй его слушать простоя буду мстить за своего котазапомнил долбоебов, кому смешно былоу меня как-то кот пизданулся с 7 этажаобнаружил когда стоял курил на балконе, а у нас четко под балконом лестничный марш один для входа в одно помещениепездюк выжил хотя распидорасило минимумс кишками, столько нервов убил на его ебаное падение, потом с ровным ебалом котяра ходил когда вылечился мол ему ваще похуй он все повидал, даже на бегающих по нему мышей не реагировал Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #36 9 января 2017 (изменено) твой кот - падение года Изменено 9 января 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #37 9 января 2017 твой кот - падение годамуня его кот ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 9 января 2017 это давно былоон упал и выжилпоползал пару деньков по полу без задних ногпотом ему спицы впиздрючили чтобы ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #39 9 января 2017 это давно былоон упал и выжилпоползал пару деньков по полу без задних ногпотом ему спицы впиздрючили чтобы ходила потом начал постить сообщения на пд ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #40 9 января 2017 твой кот - падение годатебе пизда, шутник ебаный твой кот - падение годамуня его кот ? тебе тоже пездюк выжил хотя распидорасило минимумс кишками, столько нервов убил на его ебаное падение, потом с ровным ебалом котяра ходил когда вылечился мол ему ваще похуй он все повидал, даже на бегающих по нему мышей не реагировал очень плохая информация, понимаю, дело житейское как иначе, но мучения скотины -> усыпление слезами и тут не поможешь перечитал три раза твое сообщение и так заорал в голос на третий, прям не знаю. пива ёбнем, ставлю, ссох. R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение