LordGalg #201 4 апреля 2017 как обычно, задумка, начало норм, потом все идет по пизде и скатывается в лютое говно, и офк концовка дерьмище ебаное как и у 95% подобного я,блядь, в шоке, как люди которые навернули фулл ЭТО, начинают форсить, хайпить, доказывать чета, ТЯФКАТЬ в сторону гатарей Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #202 4 апреля 2017 сложная шутка. или не шутка, вас уебков не пойдешь. что это, что гатари - топ дерьма Мистер плюсовый понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krylat #203 4 апреля 2017 (изменено) Впадлу чекать темуподскажите подобное Изменено 4 апреля 2017 пользователем krylat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #204 5 апреля 2017 чето даже комплитить не хочется это дерьмо ))может как нибудь появится настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #205 5 апреля 2017 Впадлу чекать темуподскажите подобноеТорадора и голден тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #206 5 апреля 2017 говно>моча>блевота>гатари Мистер плюсовый понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #207 6 апреля 2017 ну и дерьмо у каждого еблана набор несвязных мыслей и действий Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #208 9 апреля 2017 Блять слеза сбайтил на просмотр бразильского сериальчика. Я еще думаю раз топан апают, обсуждают там че-т постоянно, то наверное заебись ваще, а тут все также пишут что слеза сбайтил на бразильский сериальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение