Arsyyy #2481 27 января 2017 какая разница как нави сыграют? гамбит - гордость России!1Узбекистана!!1 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2482 27 января 2017 (изменено) ебальники закройте русские свиньи прошу прощения сорвался.. Изменено 27 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2483 27 января 2017 Датчане на лаке, по кд с <20хп твари У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2484 27 января 2017 Уже 1.5 года не кикают юзелес эдварда, зато зевса кикают, да. Этот дебик уровня даунила в доте в одноименной команде, который в 1.6 выигрывал турнир кожаный мяч. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2486 27 января 2017 ебальники закройте русские свиньи прошу прощения сорвался..тю, за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2488 27 января 2017 мда опять я iду до дому гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2489 27 января 2017 Астралис решили интригу устроить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2490 27 января 2017 (изменено) Уже 1.5 года не кикают юзелес эдварда, зато зевса кикают, да. Этот дебик уровня даунила в доте в одноименной команде, который в 1.6 выигрывал турнир кожаный мяч. неплохая попытка, но мы то знаем, что Ванечка и Данечка лучшие!!! Изменено 27 января 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2492 27 января 2017 нави не берут турики потому, что содержание хохлов в тиме минимальный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2494 27 января 2017 походу судьи заряжены пацаны, начинаю верить в это что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2495 27 января 2017 болею за нави кс всей душой.а дотеров терпеть не могу SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2496 27 января 2017 ебальники закройте русские свиньи прошу прощения сорвался..Не ожидал такого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2497 27 января 2017 господи КОВАЧ вытяни карту бл99999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2498 27 января 2017 уууууууууууууууууууууууу ебальники закройте русские свиньи прошу прощения сорвался..Не ожидал такого я извинился... сам понимаешь ситуация напряженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2499 27 января 2017 наис включил опять сало рожденые тащить начали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #2500 27 января 2017 (изменено) чоукстралис ,поехали на дустик Изменено 27 января 2017 пользователем professional dickpuncher @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение