klr #2502 27 января 2017 чисто фламие с симплухой на морально-волевых тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2503 27 января 2017 все рещающий для сосалис поехали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2504 27 января 2017 да ну пиздец, что это за перегородка, там щель размером со словака и всё видно! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2505 27 января 2017 чоукстралис ,поехали на дустикне, походу не поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2506 27 января 2017 ну куда ты прыгаешь блять агресивный снайпер уебище блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2510 27 января 2017 мда ну и гвардиан долбоеб гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2512 27 января 2017 ахахахх сизддддддддддд гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2514 27 января 2017 сценариста из доты позвали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2515 27 января 2017 ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2516 27 января 2017 БЛЯЯЯЯААААААА чисто фламие с симплухой на морально-волевых тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение