DeFire #2662 27 января 2017 да вы заебали ну не увидел даже если его хсипикс ебаный клатч мастер обосрался сам и своей команде полуфинал возможно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2663 27 января 2017 и хурях уходит за правый ящик Ладно тут тайминг словил эдвард неудачный с флехой, но все равно не кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2666 27 января 2017 0 импакта от жирной мразоты с авп У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #2668 27 января 2017 (изменено) почему нави такие хуевые и где маркелов??? Изменено 27 января 2017 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2669 27 января 2017 словак 0 попаданий FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2670 27 января 2017 ой ковач пидарас пилотки наелся сука и не попадает теперь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2671 27 января 2017 вы че бляБомба даже под кт стоялаКороче по той инфе что была у Эдварда все в нави думали что он справа забейте Widowmaker понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2673 27 января 2017 и смысл было выигрывать мираж чтобы потом 2-16 на дусте?просто душат меня нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2674 27 января 2017 где мой кейс сука ебаное вольвогорит уже нахуйкому та уже по 3-4 кейса, а кому та хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2675 27 января 2017 почему нави такие хуевые и где маркелов??? Он же умер давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2676 27 января 2017 Заебись матчОдин с авика не может попастьДругой в спину не убиваетТретий бомбу плентит на морозе на 6 секунде Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2677 27 января 2017 Заебись матчОдин с авика не может попастьДругой в спину не убиваетТретий бомбу плентит на морозе на 6 секундезеуссайберскул FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2678 27 января 2017 ебать саша батя гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2679 27 января 2017 кстати, туалетный не анализирует КСик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #2680 27 января 2017 а может старикс сесть за жирного, ну типо у того приступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение