Odji-lock #2723 27 января 2017 (изменено) схуяли кт сильнее на дасте?Я тож хз у кого оружие появляется тот сильнее офкхотя после второго раунда берут свои слова назад Изменено 27 января 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2726 27 января 2017 старые добрые нове с проёбом против эко Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2727 27 января 2017 схуяли кт сильнее на дасте?AWP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2728 27 января 2017 пиздец у чела что посеридине сидет у австралийцев, ебало(худший тип ебал мира) прям на ногу просится Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2730 27 января 2017 Симпл пиздец анскилА омежки датские походу - ВСЕ Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2732 27 января 2017 блять без раскидок идти за тероров на пленты иди нахуй !!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2733 27 января 2017 (изменено) сори, но нави отъезжают в макдак всем составом -2 и -3 бигмака делать Изменено 27 января 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2734 27 января 2017 Это как в НарутоСначала он проигрывает падает , потом включается крутая музыка и он комбечит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2735 27 января 2017 ласт раунд за кт был настолько образцовый, что я себе 8 кубов накачалчто там образцавого нави просто отдали длину и проебали раунд гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2736 27 января 2017 пиздец у чела что посеридине сидет у австралийцев, ебало(худший тип ебал мира) прям на ногу проситсяебало на худшего в мире похоже Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2737 27 января 2017 пиздец у чела что посеридине сидет у австралийцев, ебало(худший тип ебал мира) прям на ногу проситсяесть такое У астралис кьярби и девайс только на ебало норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #2738 27 января 2017 Вы про Долгопупса Глейва или Инопланетянина Зипникса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2739 27 января 2017 Вы про Долгопупса Глейва или Инопланетянина Зипникса ? по середке долгопупс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2740 27 января 2017 долгопупс виталич Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение