Kefa #261 17 января 2017 С авепешки наебошел!! правда сложна без шмоток, 99.9% смертей от шпиона, пушта защиты на спину нету. и че это блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #263 17 января 2017 Это тф 2Там такой ммЯ зашёл короче первая ранкед играВзял снайпера и простоьшел вперёдЯ не выстрелил ни пулиПотому что когда я прибегал на точку мои её уже захватывали и шли дальше:) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #264 17 января 2017 пиздец блевотно статистика выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #265 17 января 2017 так можно же ачивосы наебенить на левых серверах, чтобы тебе всяких дефолт шмоток в тф2 надавали за челлонджи и потом уже ебурить ммчегг godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #269 17 января 2017 где лучше катать на есеа или на фейсите, на фейсите, когда последние разы катал на фуйсете попадал на конченые серваки с хайпингом, на есеа лучше или такая же хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #271 17 января 2017 MIDNIGHT : Don't cry buy MIDNIGHT!MIDNIGHT : Don't cry buy MIDNIGHT!MIDNIGHT : MIDNIGHT - Just to be a Winner!MIDNIGHT : MIDNIGHT - Premium Legit / Rage Cheat!MIDNIGHT : MIDNIGHT - Premium Legit / Rage Cheat!MIDNIGHT : Don't cry buy MIDNIGHT! классный мм два спинбота сразу, еще и в одной команде мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #272 17 января 2017 (изменено) где лучше катать на есеа или на фейсите, на фейсите, когда последние разы катал на фуйсете попадал на конченые серваки с хайпингом, на есеа лучше или такая же хуйня?вот недавно начал на есеа играть пока нравиться плюсы-низкий пинг особенно на москву -скил выше чем на мм однозначно- приятная атмосфера в катках много инфы адекватов - читаков нету ( может и есть но я не встречал пока) - 128 тик офк тоже збс из минусов - очень много русских прям ваще дохуя:D но это и понятно в основном на Москве играю но тут ещё смотря какой у тебя уровень игры с 2 калашами на есеа делать нехуй от супримов и выше Изменено 17 января 2017 пользователем Dannyboy imhatep понравилось это http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #273 18 января 2017 че у меня на инферно висит ленточка "новое"? обновили чтоль мапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #274 18 января 2017 Пиздос блять тупа лузстрик из игр 20 6 из них ничья все ещё не дерангнули кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #276 18 января 2017 MIDNIGHT : Don't cry buy MIDNIGHT!MIDNIGHT : Don't cry buy MIDNIGHT!MIDNIGHT : MIDNIGHT - Just to be a Winner!MIDNIGHT : MIDNIGHT - Premium Legit / Rage Cheat!MIDNIGHT : MIDNIGHT - Premium Legit / Rage Cheat!MIDNIGHT : Don't cry buy MIDNIGHT! классный мм два спинбота сразу, еще и в одной команде http://www.vac-ban.com/ вак баны за ласт неделю)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #277 18 января 2017 у меня одногрупника на первом курсе на вписке виагру вьебал, потом красный весь вечер ходил и мямлил что ему срать охотаэто норма челики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #278 18 января 2017 Гейб сегодня ночью отвечал на вопросы. Вот ряд тех, которые относятся к CS:GO:—Сколько людей работают над CS:GO в данный момент? 20-30 как и всегда —Когда выйдет Source2 для CS:GO? Source2 - ряд системных изменений и для CS:GO некоторые из них принципиально не подойдут. На Major-турнирах мы спрашивали людей чего они ждут от перехода на Source2 и обычно получали ответ: "Улучшения хитбоксов". Переход на Source2 не решит этой проблемы, поэтому всё что необходимо сделать делается вручную. —Может ли Valve назначить человека по связям с общественностью, который бы держал нас в курсе всех вещей? Мы не рассматривали такую возможность, потому что в основном предпочитаем держать связь посредством внесения патчей в игру. Мы много молчим и не отвечаем из-за того что не хотим прерывать обсуждений в коммьюнити. Но когда мы находим поистине полезную информацию, то обязательно принимаем её к сведению. —Чего ждать в 2017? В 2017 мы планируем изменить UI, сделать CS:GO доступнее в других странах и улучшить анти-чит. При всём этом мы не перестанем фиксить баги и вносить новые фишки как и раньше. —Как часто будут выходить новые обновления и что с операцией? Планируем обновления каждую неделю или две. Что до операций, то у нас нет точного расписания для них. Мы оцениваем потенциальные улучшения относительно друг друга и выбираем то, которое на наш взгляд будет лучше для игры. Например, мы забили на операцию во второй половине 2016-го года, чтобы доделать новое Inferno, HRTF звук, публичные лобби и другие фишки, которые ещё не готовы. —На следующей неделе Мажор, который покажут по ТВ впервые. Насколько это важно и было ли это целью? Мы конечно этому рады, но главной целью было привлечь больше игроков и предоставить развлекательный контент. Показ на ТВ расширит аудиторию и это хорошо, но мы считаем что лучший путь к росту CS:GO это продолжать повышать качество игры. —Габе, планируешь ли ты посетить Мажор? Уверен, что буду на одном из них в будущем, пока только в планах. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #279 18 января 2017 еще он сказал что статья про хл3 в инете пиздеж Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #280 18 января 2017 да прям опроверг все нахуй наис инфу вкидываешь ачино гавно курая блядь насмотрелся не иначе гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение