klr #2841 27 января 2017 короче, кикают ковача, кикают эдварда, симплуху братуху на авик, всей гопшой строчат умолительно-извинительные минеты цесленке, добирают кого-нить нормального ещё, изи-пизи-бризи для нави ближайший же мажик после такого решаффла.електроник и блейд в нави? а блэйд-то нахуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2842 27 января 2017 раньше (до травмы) ладик играл уверенней потому что чувствовал себя сильнейшим в командеа щас его уже таким не считает молодежьда и вообще Нави токо на есл выступили норм (топ1) первый турнир с симплом на эмоцияхпотом 3 турнира ласт место в группе и отсосычтак что чот все хуево пока Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2843 27 января 2017 вопрос, в ксго нави сосут только на мажорах или как в доте, давно и везде ?только на мажиках и только в пловахвсе равно херово, ведь мажики это много бабла, на одних старладдерах не разжиреешь(в смысле кошелька) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2844 27 января 2017 (изменено) эпик обосранцывот раньше были самой волевой командой кса, королями камбекова сейчас набрали каких-то терпил и сосут в каждом плейоффенадеюсь на полный дизбанд, такие игроки не достойны тэга нави воля перешла в гамбит благодаря школьникам с твича флейми без яиц такой жирный добряк школьниксловак тоже нервничает но похуй не он тут главный уебок сейзед даун анскильный ещё и крыса которая в тихоря зевса кикнула жалко только симпла он норм но молодой ещё Изменено 27 января 2017 пользователем Dannyboy http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2845 27 января 2017 $35,000 тоже деньги,в следующий раз повезет(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2846 27 января 2017 Надеюсь что быдлан из харьковка покажет хохлотиме, что проблема была в других 2х якорях Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2847 27 января 2017 лол парни на пд уже кикать кого то собрались Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2849 27 января 2017 вообще то сен9 в видосе поздравил с победой нави на мажоре, СО СА ТЬ хейтерысеня советовал ставить на астралис и говорил, что по картам получается, что астралис энивей винируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2850 27 января 2017 лол парни на пд уже кикать кого то собрались что блядь значит "уже", я про кик словака говорю третий мажор к ряду, причем еще до того, как команда начинает играть в плейофф турнира independent_12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2851 27 января 2017 блять я не могу уже смотреть этот видос с зевсом. дура на бабе пиздец как по инглиш хуярит(нет) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2852 27 января 2017 лол парни на пд уже кикать кого то собрались что блядь значит "уже", я про кик словака говорю третий мажор к ряду, причем еще до того, как команда начинает играть в плейофф турнира хз мне кажется с киком словака ничо не изменится Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2853 27 января 2017 лол парни на пд уже кикать кого то собрались что блядь значит "уже", я про кик словака говорю третий мажор к ряду, причем еще до того, как команда начинает играть в плейофф турнира хз мне кажется с киком словака ничо не изменится Конечно, ведь кикать нужно эдварда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2854 27 января 2017 короче, кикают ковача, кикают эдварда, симплуху братуху на авик, всей гопшой строчат умолительно-извинительные минеты цесленке, добирают кого-нить нормального ещё, изи-пизи-бризи для нави ближайший же мажик после такого решаффла.електроник и блейд в нави? а блэйд-то нахуа? им нужен кеп нормальныйтесленко не вернется 100%кроме блейда нету больше никого в снг на слоте капитана по сути FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2855 27 января 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=WsDVn4efC84тру интевью с зевсом Изменено 27 января 2017 пользователем St0rm ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2856 27 января 2017 короче, кикают ковача, кикают эдварда, симплуху братуху на авик, всей гопшой строчат умолительно-извинительные минеты цесленке, добирают кого-нить нормального ещё, изи-пизи-бризи для нави ближайший же мажик после такого решаффла.електроник и блейд в нави? а блэйд-то нахуа? им нужен кеп нормальныйтесленко не вернется 100%кроме блейда нету больше никого в снг на слоте капитана по сути а как же Ангел,он бы срадостью променял своё место в помойке(хеллрейзерс) на место в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2857 27 января 2017 им нужен кеп нормальныйтесленко не вернется 100%кроме блейда нету больше никого в снг на слоте капитана по сутия чё, зря про минеты цесленке писал что ли? надо задабривать как-то и переступив через гордость просить прощения. хз, с блейдом же вроде у симпла были тёрки когда шурик только в компетитиве начинал, не? мне кажется это один фиг будет не особо-то и вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2858 27 января 2017 ласт раунд за кт был настолько образцовый, что я себе 8 кубов накачалчто там образцавого нави просто отдали длину и проебали раунд здарова, мой ник Defire и я нихуя не умею в сарказмкак я заорал с сизда ахахахахаха наис сарказм ебашь еще а нет пиздуй футбол смотреть умник хуев гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2859 27 января 2017 блейд худшее что было с снг ксом ало http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2860 27 января 2017 Ну что пацаны на кого бетать?) гамбит выглядят слабо+ там этот хоббит не внушает доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение