Lissander #3221 28 января 2017 теперь можно и в финале от полишменов отлететь fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3222 28 января 2017 Интересный мажорОх вейтВсе нормальные команды уже вылетели и остались ебаные парашникиSHIEEEEEEEEEEEET Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3224 28 января 2017 Интересный мажорОх вейтВсе нормальные команды уже вылетели и остались ебаные парашникиSHIEEEEEEEEEEEETнормальные команды - это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3226 28 января 2017 Бля кстати жаль что финал не в один день с полуфиналомТипа если бы поляки выиграли СК, и сразу же играли с астралисТо астралис могли бы не заходить в игру, ВП бы их просто в ноль разьебалиНормальные команды это фейз, годсент, енви, г2, ликвид, навт Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #3227 28 января 2017 Интересный мажорОх вейтВсе нормальные команды уже вылетели и остались ебаные парашникиSHIEEEEEEEEEEEETс каких пор фазе (кибертуристы) стали нормальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3228 28 января 2017 буду оч удивлен если поляки лузнут ск с португальским челом с завода зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3229 28 января 2017 Нормальные команды это фейз, годсент, енви, г2, ликвид, навт чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3230 28 января 2017 а что входит в понятие "нормальные команды"? те что не доходят до финала по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3231 28 января 2017 Бля кстати жаль что финал не в один день с полуфиналомТипа если бы поляки выиграли СК, и сразу же играли с астралисТо астралис могли бы не заходить в игру, ВП бы их просто в ноль разьебалиНормальные команды это фейз, годсент, енви, г2, ликвид, навт это ВП ныли, когда финал в Нью-Йорке был сразу после семифиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #3232 28 января 2017 Рилай охуел на ВП выёбываться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3233 28 января 2017 Нормальные команды это фейз, годсент, енви, г2, ликвид, навт чет хзВ годсент батя лекро и жв, у енви топовый нбк, у г2 лучший в мире игрок а у ликвид хико А фазе просто мне нравятся тем что они паберы и практически онли стрельбой вывозят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #3234 28 января 2017 какая же хуйня, божеастралис в финале, а ведь по сути при всей своей хуёвости они одни из лучших битва хуёвых в финале, правда если вп пройдут то хотя бы можно будет притопитьсамое обидное, что в плане организации турнир хорош, я правда не смотрел 24/7, но вынужденных пауз почти не видел, все делали по расписаниюи такой хуёвый контент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3235 28 января 2017 Рилай охуел на ВП выёбываться ? Мне не оч нравятся смотреть как они играютПротив игроков ничего не имею, все пять охуенные(особенно таз и бьяли),ток снакс раньше бесил что в смоки врывался и умирал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #3236 28 января 2017 вот кстати дримхак будет 15 февраля за 450,500$ там и нипочки будут брать кубок(нет) и вместо снг помойки(хр и флипов) будет американская помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3238 28 января 2017 (изменено) Как не смотрел кс, поляки всегда выигрывали, причем я этих тазиков и нео помню еще когда вроде NoA существовали, бля до сих пор играютОни вообще проебывают? (Не оч разбираюсь) Изменено 28 января 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3239 28 января 2017 какая же хуйня, божеастралис в финале, а ведь по сути при всей своей хуёвости они одни из лучших битва хуёвых в финале, правда если вп пройдут то хотя бы можно будет притопитьсамое обидное, что в плане организации турнир хорош, я правда не смотрел 24/7, но вынужденных пауз почти не видел, все делали по расписаниюи такой хуёвый контент))СоглЕсли финал будет СК астралис то я даже смотреть не будуЕхх щас бы навернуть г2 енви полуфинал, Инферно с 50+ раундамиНип фанатик с почти удавшимся комбеком с 4-14 Енви фнатик Вот это заебись финалы А норм тимы это те в которых есть игроки которые мне нравятся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3240 28 января 2017 Как не смотрел кс, поляки всегда выигрывали, причем я этих тазиков и нео помню еще когда вроде NoA существовали, бля до сих пор играютОни вообще проебывают? (Не оч разбираюсь)да и дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение