Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Бля ору с ебала этого снеговика

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

стратег :pray: :pray: :pray:

в таймауты хотя б кейсы выпадают в ксе

жаль конеш что мне выпал ток хуй в рот

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я думаю вполне реально переебать ему подзатыльник и начать убегать. По идее качки быстро не бегают

Ты посмотришь на Пашу, послушаешь его и уже не захочется никаких подзатыльников давать, как можно обижать такого рофлера, позитивного мужичка?

жаль конеш что мне выпал ток хуй в рот

я все мажоры смотрю и мне 1 кейс выпал за все это время  :palevojein:

даже когда дропов было больше ниче не падало

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Ну мне после тех двух кейсов подряд ниче не упало больше

Все матчи смотрю

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

не слежу за спортом(баскет, хоккей и тд), но если в игре 90 минут, и команда за 10 мин до конца матча делает 3 таймаута, то нахуй такой спорт

Поделиться сообщением

А там надо стим к твичу привязывать? и всё?

Поделиться сообщением

Ну рофлы рофлами, а представьте какую бы команда минус мораль словила бы, не затащив они тот раунд

Деб просто решил устроить фан с ножом и вы пролетаете мимо полуфиналов  :fffuuu:

Поделиться сообщением

не слежу за спортом(баскет, хоккей и тд), но если в игре 90 минут, и команда за 10 мин до конца матча делает 3 таймаута, то нахуй такой спорт

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Да, ну еще можно с игры прямо смотреть. Про ютуб хз.

Поделиться сообщением

Ну да 

Поделиться сообщением

ну да.

но я все равно в ксе смотрю, хз покликать прикольнее самому и посмотреть как это выглядит у тебя в игре

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

Ну это лучше чем дерьмо от датчан

Lost all respect for @astralisgg because of the pause they used when it was 15-2 which only was used to tilt us. Confirmed by @karriganCSGO

=)

Ну датчане гнилые + с дерьмом в башке так что неудивительно

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

позырь как нить басскет

там даже если уроды лузают 20 очков они сделают в конце четвертой четверти за 20 секунд 100 таймаутов и все 20 секунд будут состоять из фолов+штрафных. и после каждого фола офк таймаут перед попыткой бросить штрафные :fffuuu:

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

позырь как нить басскет

там даже если уроды лузают 20 очков они сделают в конце четвертой четверти за 20 секунд 100 таймаутов и все 20 секунд будут состоять из фолов+штрафных. и после каждого фола офк таймаут перед попыткой бросить штрафные :fffuuu:

и это очень охуенная часть игры если уж говорить про баскет, пиздец в напряжении держит

Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

ну я знаю, чтов баскете каждая милисекунда решает, карта маленькая, челики высокие

Поделиться сообщением

позырь как нить басскет

и это очень охуенная часть игры если уж говорить про баскет, пиздец в напряжении держит

у меня немного другие эмоции были, так как уже ждешь пока тебе зачислят бабло со ставки, а челы блять еще 30 минут тянут :lol: 

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

я смотрю мажоры наверное с выхода кс го и мне ниразу не выпал кейс а вы жалуетесь! ( ну не помню .но на первых мажорах наверное не падали кейсики)

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

юсп бесят пиздец в пистолетках

Поделиться сообщением

олды помнят как в кельне люминосити все коблы выигрывали

Поделиться сообщением

чё опять 12-3 и комбек на 13-16

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...