Rilay #3361 28 января 2017 Бля ору с ебала этого снеговика Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3362 28 января 2017 стратег :pray: в таймауты хотя б кейсы выпадают в ксежаль конеш что мне выпал ток хуй в рот зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3363 28 января 2017 (изменено) Ну я думаю вполне реально переебать ему подзатыльник и начать убегать. По идее качки быстро не бегаютТы посмотришь на Пашу, послушаешь его и уже не захочется никаких подзатыльников давать, как можно обижать такого рофлера, позитивного мужичка? жаль конеш что мне выпал ток хуй в ротя все мажоры смотрю и мне 1 кейс выпал за все это время даже когда дропов было больше ниче не падало Изменено 28 января 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3364 28 января 2017 Ну мне после тех двух кейсов подряд ниче не упало большеВсе матчи смотрю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3365 28 января 2017 не слежу за спортом(баскет, хоккей и тд), но если в игре 90 минут, и команда за 10 мин до конца матча делает 3 таймаута, то нахуй такой спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #3366 28 января 2017 А там надо стим к твичу привязывать? и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3367 28 января 2017 Ну рофлы рофлами, а представьте какую бы команда минус мораль словила бы, не затащив они тот раунд Деб просто решил устроить фан с ножом и вы пролетаете мимо полуфиналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #3368 28 января 2017 не слежу за спортом(баскет, хоккей и тд), но если в игре 90 минут, и команда за 10 мин до конца матча делает 3 таймаута, то нахуй такой спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3369 28 января 2017 А там надо стим к твичу привязывать? и всё?Да, ну еще можно с игры прямо смотреть. Про ютуб хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3370 28 января 2017 А там надо стим к твичу привязывать? и всё?Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3371 28 января 2017 А там надо стим к твичу привязывать? и всё?ну да.но я все равно в ксе смотрю, хз покликать прикольнее самому и посмотреть как это выглядит у тебя в игре зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3372 28 января 2017 не слежу за спортом(баскет, хоккей и тд), но если в игре 90 минут, и команда за 10 мин до конца матча делает 3 таймаута, то нахуй такой спортНу это лучше чем дерьмо от датчан Lost all respect for @astralisgg because of the pause they used when it was 15-2 which only was used to tilt us. Confirmed by @karriganCSGO =)Ну датчане гнилые + с дерьмом в башке так что неудивительно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3373 28 января 2017 не слежу за спортом(баскет, хоккей и тд), но если в игре 90 минут, и команда за 10 мин до конца матча делает 3 таймаута, то нахуй такой спортпозырь как нить басскеттам даже если уроды лузают 20 очков они сделают в конце четвертой четверти за 20 секунд 100 таймаутов и все 20 секунд будут состоять из фолов+штрафных. и после каждого фола офк таймаут перед попыткой бросить штрафные зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3374 28 января 2017 не слежу за спортом(баскет, хоккей и тд), но если в игре 90 минут, и команда за 10 мин до конца матча делает 3 таймаута, то нахуй такой спортпозырь как нить басскеттам даже если уроды лузают 20 очков они сделают в конце четвертой четверти за 20 секунд 100 таймаутов и все 20 секунд будут состоять из фолов+штрафных. и после каждого фола офк таймаут перед попыткой бросить штрафные и это очень охуенная часть игры если уж говорить про баскет, пиздец в напряжении держит Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3375 28 января 2017 ну я знаю, чтов баскете каждая милисекунда решает, карта маленькая, челики высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3376 28 января 2017 не слежу за спортом(баскет, хоккей и тд), но если в игре 90 минут, и команда за 10 мин до конца матча делает 3 таймаута, то нахуй такой спортпозырь как нить басскеттам даже если уроды лузают 20 очков они сделают в конце четвертой четверти за 20 секунд 100 таймаутов и все 20 секунд будут состоять из фолов+штрафных. и после каждого фола офк таймаут перед попыткой бросить штрафные и это очень охуенная часть игры если уж говорить про баскет, пиздец в напряжении держит у меня немного другие эмоции были, так как уже ждешь пока тебе зачислят бабло со ставки, а челы блять еще 30 минут тянут зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3377 28 января 2017 я смотрю мажоры наверное с выхода кс го и мне ниразу не выпал кейс а вы жалуетесь! ( ну не помню .но на первых мажорах наверное не падали кейсики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3378 28 января 2017 юсп бесят пиздец в пистолетках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3379 28 января 2017 олды помнят как в кельне люминосити все коблы выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #3380 28 января 2017 чё опять 12-3 и комбек на 13-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение