StoryOff #341 19 января 2017 не играет ранкед никто, либо там сезоны и он заканчивается, хз. ну народу нет в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #342 19 января 2017 Ну я ток одну сыгралНе понравилось Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #343 19 января 2017 пойду скачаю тф2. никогда не играл в нее, посмотрю хоть че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #344 19 января 2017 без шмота печально там. а искать где его взять лень, хоть он и не стоит нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #345 19 января 2017 в тф2 конечно прикольно было поигратьпомнится на етф2л с ребятишками выступали, даже на ланы попадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #346 19 января 2017 без шмота печально там. а искать где его взять лень, хоть он и не стоит нихуя.Всм нах много шмотаРазжигатель разбойника, кукри и погнали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #347 19 января 2017 Гайз всегда интересно было если вак ловишь , его можно оспорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #348 19 января 2017 (изменено) @@харек Изменено 19 января 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #349 19 января 2017 в топане всегда можешь оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #350 19 января 2017 Ну если ты про игрок то можноРейну сняли ВАК например Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #351 19 января 2017 Гайз всегда интересно было если вак ловишь , его можно оспорить? если ты ноубоди, то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #352 19 января 2017 без шмота печально там. а искать где его взять лень, хоть он и не стоит нихуя.Всм нах много шмотаРазжигатель разбойника, кукри и погнали как бе на спину нужна защита. у меня жопа горит от ебучих шпионов, эти долбоебы просто бегут и суицидятся об меня, играют с кда 1 1 чисто прибежал, убил в спину, умер, пиздец.в принципе у меня есть немного металла, мож на этом сайте смогу выменять на шмотец на снайпера и еще кого-нить, ракетометчика, например, все ж снайпер не всегда заходит.о, так обычный шмот 1 скрап метал, а у меня уже очищенный, я за 1 смогу фул одеться. наебал, у меня метал остался только нетрейдабл, я видимо продал остальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #353 19 января 2017 Гайз всегда интересно было если вак ловишь , его можно оспорить? если ты ноубоди, то нетА если у тя видео с экрана есть? Его кто нид будет смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #354 19 января 2017 и как видео докажет, что ты не читерил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #356 19 января 2017 габен лично посмотрит и снимет тебе вак.че несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #357 19 января 2017 Гайз всегда интересно было если вак ловишь , его можно оспорить? если ты ноубоди, то нетА если у тя видео с экрана есть? Его кто нид будет смотреть? не рофли так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #358 19 января 2017 Хотя мне корешь затирал , что в мышки прогу устанавливают , кто на турниры едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #359 19 января 2017 Ещё в изображения стима архив с чистом прячут да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение