Kefa #3661 29 января 2017 ебучий оверпасс ненавижухудшая карта в кс после кобблаты был мне братом убич....... слишком большиене люблю такое @@Kefa полностью согласен, ненавижу большие карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3662 29 января 2017 Не понимаю как под таким углом клавы играют????? если у тебя клава по другому, то скорей всего у тебя уже искривлен позвоночник Она у меня в другую сторону повёрнута , в сторону мышки , но блять не так сильно так тоже можно, но если переборщить то левому запястью пизда)) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3663 29 января 2017 Даст2 и мираж лучшие в плане вместимости, очень удобные Real Hero понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3664 29 января 2017 А кста да я с челиком солидарен , трайн самая уебанская карта , после асаулта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3665 29 января 2017 Даст2 и мираж лучшие в плане вместимости, очень удобныедерьмо где можно через всю карту убивать с авп, ммм FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3666 29 января 2017 Не понимаю как под таким углом клавы играют????? если у тебя клава по другому, то скорей всего у тебя уже искривлен позвоночник Она у меня в другую сторону повёрнута , в сторону мышки , но блять не так сильно так тоже можно, но если переборщить то левому запястью пизда)) всю жизнь играл так как на скрине, щас пытаются переучиться, потому что казалось, что это плохая привычка и наоборот может повредить спину\запястье\рукуа ты обратное говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3667 29 января 2017 на этом оверпусси кто сильнее, кт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3668 29 января 2017 на этом оверпусси кто сильнее, кт ?астралис зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3669 29 января 2017 Даст2 и мираж лучшие в плане вместимости, очень удобныедерьмо где можно через всю карту убивать с авп, ммм Ну они просто удобные, для новичков, на оверпассах и коблах им тяжко ориентироваться. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3670 29 января 2017 хз я тож так играю, привычка и все С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3671 29 января 2017 Не понимаю как под таким углом клавы играют????? если у тебя клава по другому, то скорей всего у тебя уже искривлен позвоночник Она у меня в другую сторону повёрнута , в сторону мышки , но блять не так сильно так тоже можно, но если переборщить то левому запястью пизда)) всю жизнь играл так как на скрине, щас пытаются переучиться, потому что казалось, что это плохая привычка и наоборот может повредить спину\запястье\рукуа ты обратное говоришь Это имеет значение если тебя машина собьёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3672 29 января 2017 как же секс ташит пердунов шок гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3673 29 января 2017 (изменено) Не понимаю как под таким углом клавы играют????? если у тебя клава по другому, то скорей всего у тебя уже искривлен позвоночник Она у меня в другую сторону повёрнута , в сторону мышки , но блять не так сильно так тоже можно, но если переборщить то левому запястью пизда)) всю жизнь играл так как на скрине, щас пытаются переучиться, потому что казалось, что это плохая привычка и наоборот может повредить спину\запястье\рукуа ты обратное говоришь Это имеет значение если тебя машина собьёт? мб не собьет и это все вспомнится в старостида и на самом деле я не о будущем беспокоюсь, а о том, что дискомфорт в спине появляется уже Изменено 29 января 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3675 29 января 2017 когда попросили проебать олофпасс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3676 29 января 2017 (изменено) Каждое движение пашы так хайпится пиздец Изменено 29 января 2017 пользователем Arsyyy Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3677 29 января 2017 (изменено) ПАШТЕТ ВП Изменено 29 января 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3679 29 января 2017 Каждое движение пашы так хайпится пиздецКричи а то отпиздит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3680 29 января 2017 почти миллион смотрит кс на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение