Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Лол, эти пестики только в упор в голову убивают, какие пол-карты  :sad:

Поделиться сообщением

Короче, еще раз.

Что я считаю дизбалансной хуйней: пистолеты типа п250, тек 9, файв севен, цезед могут ваншотить через шлем

Почему я так считаю: 

Все что ты делаешь с тек 9 и 57 это выбегаешь на вражину и спамишь, в надежде что просто залетит в хед, залетает - плюс оружие, минус враг, не залетает - ну и похуй, это эко. Даже скила не нужно практически никакого, не нужно даже останавливаться чтобы точно стрелять, просто ран & ган ебаный.

с п250 уже посложнее, нужно целится, но все равно дать этот ваншот вполне возможно и минус челик, сразу, за 300$

В итоге эти пистолеты делают игру просто хуевее.

и на последок: часто вы видите дигл в про играх на эко?

Нет, а все потому что для того чтобы юзать дигл нужен скилл и расчет, это не так просто как изложенное выше, а резудьтат одинаковый - ваншот. Я все, надеюсь не особо много людей заблокирует за эти горе анализы 

Поделиться сообщением

Нет ну чел прав что пистолеты не должны ваншотить(или мка в упор должна)

но они не имба, просто держи расстояние

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Скорее чел просто даун. Что тек что файв севен даже на близких дистанциях не ваншотают, максимум 70-80 урона, только п250 потому что у него бронебойность выше И ТО ТОЛЬКО БЛЯДЬ В УПОР он ваншотнет. О каких имба пистолетах ваншотящих на длинных дистанциях не слышал. Походу этот человек в другую какуюто игру играет, либо что более вероятно он просто не шарит, но решил пиздануть, а хули нет то.

Поделиться сообщением

Там не упор

Если на мираже с ямы выбегать и чел в шлеме стоит слева на близкой, то на таком расстоянии ваншотаешь

А если он за ящиком то -97

Но занимать такие позиции против пистолетов = быть дауном

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

занимать такие позиции в принципе детект

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

только ни один пистолет на даже средней дистанции через шлем не ваншотает 

максим, я тебя в голову с дигла ваншотну за такие посты

Поделиться сообщением

Привет моему драгдиллеру снимаем сцену к триллеру....

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Все что ты делаешь это выбегаешь на вражину и спамишь, в надежде что просто залетит в хед

Я только так и играю.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Короче, еще раз.

Что я считаю дизбалансной хуйней: пистолеты типа п250, тек 9, файв севен, цезед могут ваншотить через шлем

Почему я так считаю: 

Все что ты делаешь с тек 9 и 57 это выбегаешь на вражину и спамишь, в надежде что просто залетит в хед, залетает - плюс оружие, минус враг, не залетает - ну и похуй, это эко. Даже скила не нужно практически никакого, не нужно даже останавливаться чтобы точно стрелять, просто ран & ган ебаный.

с п250 уже посложнее, нужно целится, но все равно дать этот ваншот вполне возможно и минус челик, сразу, за 300$

В итоге эти пистолеты делают игру просто хуевее.

и на последок: часто вы видите дигл в про играх на эко?

Нет, а все потому что для того чтобы юзать дигл нужен скилл и расчет, это не так просто как изложенное выше, а резудьтат одинаковый - ваншот. Я все, надеюсь не особо много людей заблокирует за эти горе анализы 

ты из какой галактики?

1) в ксго в отличие от 1.6 вся стрельба рандомная, даже первая пуля точно в центр не летит, понятно что п250 и тек довольно абузные в плане дешевизны и урона, но в этом суть игры за атаку, если они будут стоит дороже или дамажить меньше, то после того как кт набрали пару раундов и экономика в шоколаде, то камбек для Т просто исчезает на эко/форсах. Особенно на некоторых односторонних картах типа нюка.

2)ты мажор смотрел? почти на всех эко берется один дигл, иногда два, бывает даже по 3-4 если убили когот или бомбу поставили в ласт раунде, кек.

пистолеты дают возможность камбека и делают игру интересней и напряжённей на про уровне, просто проведи параллель с 1.6

3) никто не будет фиксить чето изза плебеев пабе, кому нахуй вы нужны, все патчи по оружке для буста про-сцены.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ЧЕТО ПАРНИ НЕ ПОХОЖЕ ЧТОБ КЕУСАР БЫЛ ГЛОБАЛОМ КОГДА ТО

Поделиться сообщением

баля чем выше апаешься тем больше 100 часовых твинков которые забаненых мейнов из друзей леняться убирать :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ну ващет диглы при экономической возможности часто берут 

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

По рандомной возможности ты хотел сказать

Поделиться сообщением

Беру дигл каждый раунд я же батя

Поделиться сообщением

ты деб

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

• 999 сообщений

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

только ни один пистолет на даже средней дистанции через шлем не ваншотает

максим, я тебя в голову с дигла ваншотну за такие посты

Поделиться сообщением

худший выбор для траты тысячного поста это квота фары

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Завали Максим мы с арсежкееее друзяшкииии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...