deliberatemurder #4321 31 января 2017 Лол, эти пестики только в упор в голову убивают, какие пол-карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4322 31 января 2017 Короче, еще раз. Что я считаю дизбалансной хуйней: пистолеты типа п250, тек 9, файв севен, цезед могут ваншотить через шлем Почему я так считаю: Все что ты делаешь с тек 9 и 57 это выбегаешь на вражину и спамишь, в надежде что просто залетит в хед, залетает - плюс оружие, минус враг, не залетает - ну и похуй, это эко. Даже скила не нужно практически никакого, не нужно даже останавливаться чтобы точно стрелять, просто ран & ган ебаный. с п250 уже посложнее, нужно целится, но все равно дать этот ваншот вполне возможно и минус челик, сразу, за 300$ В итоге эти пистолеты делают игру просто хуевее. и на последок: часто вы видите дигл в про играх на эко?Нет, а все потому что для того чтобы юзать дигл нужен скилл и расчет, это не так просто как изложенное выше, а резудьтат одинаковый - ваншот. Я все, надеюсь не особо много людей заблокирует за эти горе анализы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4323 31 января 2017 Нет ну чел прав что пистолеты не должны ваншотить(или мка в упор должна)но они не имба, просто держи расстояние Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N!! #4324 31 января 2017 Скорее чел просто даун. Что тек что файв севен даже на близких дистанциях не ваншотают, максимум 70-80 урона, только п250 потому что у него бронебойность выше И ТО ТОЛЬКО БЛЯДЬ В УПОР он ваншотнет. О каких имба пистолетах ваншотящих на длинных дистанциях не слышал. Походу этот человек в другую какуюто игру играет, либо что более вероятно он просто не шарит, но решил пиздануть, а хули нет то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4325 31 января 2017 Там не упорЕсли на мираже с ямы выбегать и чел в шлеме стоит слева на близкой, то на таком расстоянии ваншотаешьА если он за ящиком то -97Но занимать такие позиции против пистолетов = быть дауном Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4326 31 января 2017 занимать такие позиции в принципе детект Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4327 31 января 2017 только ни один пистолет на даже средней дистанции через шлем не ваншотает максим, я тебя в голову с дигла ваншотну за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4328 31 января 2017 Привет моему драгдиллеру снимаем сцену к триллеру.... пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4329 31 января 2017 Все что ты делаешь это выбегаешь на вражину и спамишь, в надежде что просто залетит в хед Я только так и играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4330 31 января 2017 Короче, еще раз. Что я считаю дизбалансной хуйней: пистолеты типа п250, тек 9, файв севен, цезед могут ваншотить через шлем Почему я так считаю: Все что ты делаешь с тек 9 и 57 это выбегаешь на вражину и спамишь, в надежде что просто залетит в хед, залетает - плюс оружие, минус враг, не залетает - ну и похуй, это эко. Даже скила не нужно практически никакого, не нужно даже останавливаться чтобы точно стрелять, просто ран & ган ебаный. с п250 уже посложнее, нужно целится, но все равно дать этот ваншот вполне возможно и минус челик, сразу, за 300$ В итоге эти пистолеты делают игру просто хуевее. и на последок: часто вы видите дигл в про играх на эко?Нет, а все потому что для того чтобы юзать дигл нужен скилл и расчет, это не так просто как изложенное выше, а резудьтат одинаковый - ваншот. Я все, надеюсь не особо много людей заблокирует за эти горе анализы ты из какой галактики?1) в ксго в отличие от 1.6 вся стрельба рандомная, даже первая пуля точно в центр не летит, понятно что п250 и тек довольно абузные в плане дешевизны и урона, но в этом суть игры за атаку, если они будут стоит дороже или дамажить меньше, то после того как кт набрали пару раундов и экономика в шоколаде, то камбек для Т просто исчезает на эко/форсах. Особенно на некоторых односторонних картах типа нюка.2)ты мажор смотрел? почти на всех эко берется один дигл, иногда два, бывает даже по 3-4 если убили когот или бомбу поставили в ласт раунде, кек.пистолеты дают возможность камбека и делают игру интересней и напряжённей на про уровне, просто проведи параллель с 1.63) никто не будет фиксить чето изза плебеев пабе, кому нахуй вы нужны, все патчи по оружке для буста про-сцены. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4331 31 января 2017 ЧЕТО ПАРНИ НЕ ПОХОЖЕ ЧТОБ КЕУСАР БЫЛ ГЛОБАЛОМ КОГДА ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #4332 31 января 2017 баля чем выше апаешься тем больше 100 часовых твинков которые забаненых мейнов из друзей леняться убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4333 1 февраля 2017 Ну ващет диглы при экономической возможности часто берут С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4334 1 февраля 2017 По рандомной возможности ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4335 1 февраля 2017 Беру дигл каждый раунд я же батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4336 1 февраля 2017 ты деб Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4337 1 февраля 2017 999 сообщений Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4338 1 февраля 2017 только ни один пистолет на даже средней дистанции через шлем не ваншотаетмаксим, я тебя в голову с дигла ваншотну за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4339 1 февраля 2017 худший выбор для траты тысячного поста это квота фары Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4340 1 февраля 2017 Завали Максим мы с арсежкееее друзяшкииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение