FarrahFowler #4342 1 февраля 2017 Это очень подлый ход рилауВедь я с мобилы и не могу ответить тем же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4343 1 февраля 2017 а мы с тобой не друзья разве? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4344 1 февраля 2017 Ну с тобой я давно не играл, чувства прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4345 1 февраля 2017 пиздос Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4347 1 февраля 2017 аниме долбоебы, вы разделом не ошиблись? Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4349 1 февраля 2017 Да что за хуйня такая в этом ксе, почему я должен играть с турками? Ладно с русскими, они близко, но какого хуя я должен слушать ебаных грязных муслимов? Что блять в ебаной башке гейба, когда он так подбирает тиммэйтов? Дурные животные из 15 века несут какаю-то хуйню на своём собачем без остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4350 1 февраля 2017 а ты в ответ говори про сербов, ремув кебаб, георга скандербега RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4351 1 февраля 2017 когда блядский габен в рашку серваки завезёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #4352 1 февраля 2017 Вместе с 128 тиком и нормальным античитом завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4353 1 февраля 2017 Кесарь ты нах кишку сюда привёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #4354 1 февраля 2017 а ты в ответ говори про сербов, ремув кебаб, георга скандербега я вообще играю вот с таким никнеймом (сербский военный преступник, геноцидивший кебабов), для меня регулярные горения муслимских собак - как бальзам на душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4355 1 февраля 2017 Так как ты понимаешь, что они горят? Он же на своем пиздят только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4356 1 февраля 2017 замуть их, даун ебаный.ах да, инфа же, понятно, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4357 1 февраля 2017 Загуглил про этого Новислава и наткнулся на картинку RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4358 1 февраля 2017 (изменено) посоны, ноющие о имба теках и цз, видимо, никогда в жизни не видали, как в сурсе на эко с диглом по пять ёбел отстреливают. Изменено 1 февраля 2017 пользователем cheda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4359 1 февраля 2017 единственное с чего я по балансу реально вголосяндрий так это с юзелесс револьверанахуй такое вводить, вначале делать какой-то имбищей, потом наоборот говном неюзабельным С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4360 1 февраля 2017 Удалил бы скаут из игры тупо в каждой игре дебил с этой хуйней прыгает возле дверей и пуляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение