Uncleeee #4461 4 февраля 2017 че дядя как сессиялегкость соляры без троек (просто нереально повезло, всё равно что длор открыть) icefraud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4462 4 февраля 2017 Тем временем свинья и флюшер вернулись во фнатикИ нихуя не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #4464 4 февраля 2017 ща бы платить ежемесячно просто за то чтобы не с пидорасами игратьну раньше люди серваки покупали чтобы на мирке играть те же 300р отдавали за месяц я вот начал на есеа играть о мм даже думать не хочу разница огромная в серваках пинге скилле http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4465 4 февраля 2017 ща бы платить ежемесячно просто за то чтобы не с пидорасами игратьну раньше люди серваки покупали чтобы на мирке играть те же 300р отдавали за месяц я вот начал на есеа играть о мм даже думать не хочу разница огромная в серваках пинге скилле или вальв просто могли бы легко это реализовать в основном клиенте (кроме пинга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #4466 4 февраля 2017 они револьвер выпустили и забили на него щас бы сто лет подождать пока они мм пофиксят http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #4467 4 февраля 2017 Для solo q FaceIT - это грязь играть. Просто бесполезно. Хоть вы пять раз будете глобалом (которого набивали на д2) получите лящей на картах нюк, трейн и прочее. Ну и офк если у вас нет оборудования (коврик, мышь, монитор) тоже не думайте, что сразу в мастер лигу попадете) Голд лигу спокойно набьете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4469 4 февраля 2017 «Если ты убираешь Dust II и оставляешь Cobblestone, то ты — идиот». Реакция сообщества на замену карт!Мнение сообщества о последнем обновлении CS:GO разделилось. Некоторые сожалеют, что на редизайн не отправилась Cobblestone. Другие расстроились удалению Dust II. Третьи предвкушают игры на новой Inferno или критикуют её.Twitter - dev1ceНе убирают Cobblestone из-за Dragon Lore, хи-хи.Twitter - fREAKAZOiDЕсли ты убираешь Dust II и оставляешь Cobblestone, то ты — идиот.Twitter - adreNКогда Dust II переделают, то Cobblestone следует вообще удалить.Twitter - SEMPHISТе, кто так ненавидит Cobblestone, вы вообще играли на B на Dust II? Там можно умереть, не добежав до места установки бомбы...Twitter - GeT_RiGhTВсе скучают по Dust II, а я доволен, что Cobblestone осталась в списке карт.Twitter - denisУбрали Dust II ... Прощай, mousesports.Twitter - ptrТо есть вы убираете сбалансированную карту и сразу добавляете ту, у которой как минимум 4-5 проблем? Грустно.Twitter - karriganВ эти выходные придется бегать по Inferno и искать новые смоки. Увидимся в Вегасе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4470 4 февраля 2017 Twitter - fREAKAZOiDЕсли ты убираешь Dust II и оставляешь Cobblestone, то ты — идиот. Интересно что скажет гейб на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4471 4 февраля 2017 кому не похуй че там фриказоид говорит он же щас нигде не играет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #4472 4 февраля 2017 (изменено) Гейб: "Ты кто?" (с) Сейчас новый состав г2 будет против флипсайдов. Должен быть интересный. 3 бичей кикнули (особенно рад кику скрима) Изменено 4 февраля 2017 пользователем RoveR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4473 4 февраля 2017 ну рпк не бич Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4474 4 февраля 2017 скрим ван тап тап тап крейгасм юзхухухухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #4475 4 февраля 2017 А я могу передавать шмот из кс-го (не продавать, а именно передавать) если у меня тп сейчас недоступна, так как я менял железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4477 4 февраля 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/esl_greatfrag/TameRavenBibleThumpбог в онлайне,на дримхаке он такого конечно не покажет,будет дефолтно бегать 1-12 на пару со спиди. Изменено 4 февраля 2017 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4478 4 февраля 2017 Блять ору нахуй, попались все русскоговорящие, парнишка с саске на аватарке и счётом 7-23 поясняет другому за кс, раскид и клатчи и потом фраза "я скилловей тебя".Флеймят, убивают друг друга, ебут матерей, но мы выиграли 16-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4479 4 февраля 2017 че за биомусорный комментатор оО Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4480 4 февраля 2017 The caster for you is Rahim 'Babam' Abdullaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение