StoryOff #4621 8 февраля 2017 кс же только собирается на сурс 2 перейти? до этого момента не стоит ждать улучшения интерфейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4622 8 февраля 2017 перехода мб и не будет гейб сказал что он нихуя не пофиксита вот новый интерфейс в 2017 он заанонсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4623 8 февраля 2017 Kefa, JetG, Metab0lic и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #4625 8 февраля 2017 когда ему уже ебало набьют STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4626 8 февраля 2017 чёто курвы в последнее время горят оч сильна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4627 8 февраля 2017 бедный саня Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4628 8 февраля 2017 В этом мме бусченных как пизда, типы с супримом бегать по карте не умеют loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4629 8 февраля 2017 100 фпс как ты с такими лагами играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4631 8 февраля 2017 100 фпс как ты с такими лагами играешь ?Я сам не понимаю, года два назад на моей старой карте выдавало 200+ стабильно, сегодня дм играть отвратно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4632 8 февраля 2017 100 фпс как ты с такими лагами играешь ?Я сам не понимаю, года два назад на моей старой карте выдавало 200+ стабильно, сегодня дм играть отвратно переустанови виндузу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4633 8 февраля 2017 Сначала пишут ересь, а потом отлетают за нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #4634 8 февраля 2017 как же блять заебал этот ебучий хайп #fixcsgoсука, ну это же блять, очевидно, глобуса можно апнуть просто умея играть в эту игру.ну будут тебе попадаться раз в 10 игр читерыи что блять?апнул глобал, можно забыть нахуй про мм, установил есеа, заплатил 300 и катай себе в удовольствие и расти дальше, ты ахуеешь апать а+да там тоже будут время от время попадаться читеры, но не в таком масштабе, чтоб было неиграбельно это же очевидно сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4635 8 февраля 2017 (изменено) То что читер = проебанные 30-40 минут жизни? Просто минус время из-за того что какой-то школьник решил бустануть дружков Изменено 8 февраля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #4636 8 февраля 2017 то что гейбу до пизды на проебанное тобой время и не только емуи если эту хуйню не хотят чинить, а ее не хотят чинить, а не немогут, то надо нахуй перестать играть в эту хуйнютем более когда у тебя есть две годные аналоговые платформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4637 8 февраля 2017 Ладно читеоы, можно было бы сезоны ввести, ПТС после глобала и таблицу лидеров, почему нет этих вещей которые щас везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #4638 8 февраля 2017 (изменено) Всё, что ты перечислил, есть в есеа и фейсит.Эти две платформы генерируют серьезные деньги во многом благодаря тому, что мм в говне и основной дивиз их "мм гавно, го к нам"Завтра вульв делают норм мм - и этим платформам пиздаА какой профит вульву от нормального мма? Довольные юзеры вроде нас?Да им поебать доволен ты или нет, главное чтобы деньги текли, и в этом они гении, они уже много лет придумывают схемы как выжать бабло из нихуя. Имхо это 100% очевидные вещи.Я тоже за то, чтобы был нормальный клиент, но если этого не сделали раньше, то этого не будет и завтра, и через 3 годаЭто просто напросто невыгодно и никакие петиции не помогут (с этой хуйни я вообще утром проорал сегодня на весь дом ) Но нет, надо изо дня в день ныть про хуевость мма и бунтовать Изменено 8 февраля 2017 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4639 8 февраля 2017 И какой аналог CS GO? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4640 8 февраля 2017 Он про фейсит и есеа Я бы играл там, только никто из моих друзей не хочет ебаться с этим когда можно просто нажать на кнопку поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение