Crimshine #4981 16 февраля 2017 ура, в полку прибылоне прошло и двух ка часов http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4982 16 февраля 2017 ладно, жду.смотрю ща как избежать наказание за убийство и постоянно вспоминаю кефу, аш трисет.держу в курсе. ДВАЧУЮ КОТАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4984 16 февраля 2017 classic offensive в гринлайте прошел бтвотдельной игрой выйдет в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4985 16 февраля 2017 ункла в школе опять отпиздили? че он гадости все время пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4986 16 февраля 2017 что ты пишешь выблядок? я прыгал на стену с другой стороны прыгал другой чел и спецом врезался в меня -> я стопорился и ничего не сделать -> падаешь ебучий ты хуесос, попросишь у меня еще че нибудь скинуть уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4987 16 февраля 2017 classic offensive в гринлайте прошел бтвотдельной игрой выйдет в стимеТо-есть теперь они смогут менять те вещи, которые раньше не могли? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4989 16 февраля 2017 classic offensive в гринлайте прошел бтвотдельной игрой выйдет в стимеТо-есть теперь они смогут менять те вещи, которые раньше не могли? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4991 16 февраля 2017 когда подписал петицию https://dtf.ru/4430-valve-sobralas-ispolzovat-iskusstvennyy-intellekt-dlya-borby-s-chiterami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4992 16 февраля 2017 Overpass: - Добавлена невидимая стена под плентом А и внутри коннектора, чтобы избежать распространения молотова в зоны, находящиеся выше. чисто невидимые текстуры которые фпс понижают confirmed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4993 16 февраля 2017 Ещё невидимые руинеры, которые победить не дают Габен тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4994 16 февраля 2017 хотя бы не как в код невидимые союзники прыжки блочат Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4996 16 февраля 2017 Габен наказал пидараса Правда одного из сотни наверно, но ладно, хоть что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4997 16 февраля 2017 а я даж забил репортить, слишком дохуя стало читаков, которые даже не парятся#FIXCSGO блядь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4998 16 февраля 2017 сегодня в прайме попались против чела с таких хештегом, в итоге у него 4 килла и изи победа для насхух пронесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4999 16 февраля 2017 а че дримхак никто не смотрит? там нави и гамбиты скоро плей уже ебать у меня хуй стоит на азиаточку что интервью берет, у нее такая улыбка мимимишная. ухххх FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5000 16 февраля 2017 сегодня в прайме попались против чела с таких хештегом, в итоге у него 4 килла и изи победа для насхух пронесло А ведь и он в правду верит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение