TheArtist #5101 17 февраля 2017 Я так понимаю, что аккаунты с ксго нахуй никому не нужны? Чувствую, что как апну глобал, акк будет не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5102 17 февраля 2017 апнул глобала - покупая п90(петух) и рашил за кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5103 17 февраля 2017 овер пасс кт карта ты чтоединственная кт карта в пуле это нюквсе остальные карты балансные дело привычки, просто лень же играть на незнакомой карте, учить смоки, флешки, если можно зайти на даст2 и по старым чертежам бахать до посинения, просто признайте этовсе эти пиздежи про дисбаланс в 2-3% винрейта это бред сивой кобылы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5104 17 февраля 2017 (изменено) овер пасс кт карта ты что@@Maybach Даст2 хорошая карта потому что там решает стрельба гораздо сильнее чем на других картах, я не хочу судорожно ждать новых видосов от цех9 о раскидке за кт на де_кобблстоун, если я могу выйти и дать тебе в жбан wherever ты сидишь на пылечке2 Изменено 17 февраля 2017 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5105 17 февраля 2017 И какую карту надо играть, что бы якобы не быть дауном?любую если ты играешь одну карту 4 года(а то и 15), потому что не знаешь тайминги и смоки на другихто соре, ты скорей всего не очень хороший тиммейт в мме И почему он плохой тиммейт в мме, если 4 года катает на одной карте, и в мме попадается с другими людьми именно на одной и той же карте?Как раз-таки выходит, что он очень даже хорош, потому что задрачивает ту карту, на которой играет, уже 4 года.Логика где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5106 17 февраля 2017 овер пасс кт карта ты что@@Maybach Даст2 хорошая карта потому что там решает стрельба гораздо сильнее чем на других картах, я не хочу судорожно ждать новых видосов от цех9 о раскидке за кт на де_кобблстоун, если я могу выйти и дать тебе в жбан wherever ты сидишь на пылечке2 ну вот и я о чемзачем учить смоки, если можно дать с авика в жбан через 4 секунды после респа И какую карту надо играть, что бы якобы не быть дауном?любую если ты играешь одну карту 4 года(а то и 15), потому что не знаешь тайминги и смоки на другихто соре, ты скорей всего не очень хороший тиммейт в мме И почему он плохой тиммейт в мме, если 4 года катает на одной карте, и в мме попадается с другими людьми именно на одной и той же карте?Как раз-таки выходит, что он очень даже хорош, потому что задрачивает ту карту, на которой играет, уже 4 года.Логика где? ну поставь его на другую карту и он обосрется при равном скиле по стрельбеесли хотите онли стрелять то играйте в кваку, а не кстут какбы гранаты есть FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5107 17 февраля 2017 Ну, говори, зачем?Мне поебумба на раскидку я в распрыге залетаю на плэнт и убиваю всё что вижу.... Sasha wor понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5108 17 февраля 2017 (изменено) ну поставь его на другую карту и он обосрется при равном скиле по стрельбеесли хотите онли стрелять то играйте в кваку, а не кстут какбы гранаты естьИ зачем ему играть на другой карте? Он играет Dust 2.Попадается с другими игроками тоже на Dust 2.Почему он плохой тиммейт, я так и не понял.Ты, видимо, не понял тоже. Изменено 17 февраля 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5109 17 февраля 2017 Это мой мир, мой стиль, мой светНахуй галактику. Я вижу свой следОрбита Земли не знакома мне вовсеСпутники - панки. Они несут свой свет пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5110 18 февраля 2017 Во время чумы я закатил пир:Твоя жизнь - аллюзия на мир,Где любой пункт - твой плен.Твоя жизнь - не жизнь, все тлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #5111 18 февраля 2017 Бля когда ацтек добавятна скам даже с форой в 1 карту не смогли шведских богов одолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5112 18 февраля 2017 Решил таки зайти в эту парашу, меня плавно дебустит, уже до ЛЕ опустило, ну хули, регнул кобл, попался соло vs стака. Ну офк, челики бегают с пулеметами и пр. со счетом 10000/0, играют аки киберожденные, у каждого не больше, чем 300ч в кс, взломанные ачивки и куча гневных отзывов в профайле. Чекнул демку, типы через стены и смоки смотрят, стреляют на бегу или убивают хедом в полуметрах от головы. И таких 4 штуки. Поэтому, ксеры еще большие говноеды, чем дотаблядки. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5113 18 февраля 2017 Решил таки зайти в эту парашу, меня плавно дебустит, уже до ЛЕ опустило, ну хули, регнул кобл, попался соло vs стака. Ну офк, челики бегают с пулеметами и пр. со счетом 10000/0, играют аки киберожденные, у каждого не больше, чем 300ч в кс, взломанные ачивки и куча гневных отзывов в профайле. Чекнул демку, типы через стены и смоки смотрят, стреляют на бегу или убивают хедом в полуметрах от головы. И таких 4 штуки. Поэтому, ксеры еще большие говноеды, чем дотаблядки.Тебе просто не повезло, а на ЛЕ/ЛЕМ хорошо не катают loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5114 18 февраля 2017 а на ЛЕ/ЛЕМ хорошо не катают Нахуй ты это высрал? Это типо оповестить, что у тебя ранг ВЫШЕ? По статистике, в каждой второй игре людям не везет и там читеры. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5115 18 февраля 2017 а на ЛЕ/ЛЕМ хорошо не катают Нахуй ты это высрал? Это типо оповестить, что у тебя ранг ВЫШЕ? По статистике, в каждой второй игре людям не везет и там читеры. Потому что так и есть)))) видел я как играют на ЛЕ/ЛЕМ, ноубрейн одни, никакого чтения и понимания игры, разве что аимят средне Какая статистика? Кинь графики плс loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5116 18 февраля 2017 (изменено) Потому что так и есть)))) видел я как играют на ЛЕ/ЛЕМ, ноубрейн одни, никакого чтения и понимания игры, разве что аимят средне Какая статистика? Кинь графики плс Чет в голос с долбоеба, который апнул супримчика или хлобала в 2017 и думает, что он не лсная чмоха Блять, чет реально, вот уж блять поистину есть долбоебы, которые считают себя охуенными, за то, что имеют илитную картонку, которая есть у каждого 2го школьника. Ну так зайди и погугли количество читеров в игре. Бля, еще раз прочитал про ЧТЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ ИГРЫ БЛЯТЬ)), от дебика, который никогда даже на ланах не выступал и снова в голос))) Изменено 18 февраля 2017 пользователем Based God Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5117 18 февраля 2017 (изменено) Джус дай ему хуевого Погугли про количество читеров "который даже на ланах не выступал" Сейчас я тебя отовню)))) 1. С чего ты взял что я апнул суприм/глобала только в 2017? Пруф?2. "Погугли про количество читеров в игре" тут внимательне. То есть в "гугле))" официальная стата от STEAM/VALVE сколько стабильно читеров повседневно и повсеместно в кс? И ее до сих пор никто не кинул в топик и не записал некий обзорчик на ютубе с хештегом FIXCSGO? Признайся, ты с соседом по парте вычислял или мать подсказала?3. С чего ты взял что я никогда не был на ЛАНе? Есть пруф? 4. Где взаимосвязь между чтением и понимаем кса и ЛАНом? Я за тебя, чмо тупое, отечу, вникай. НИКАКОЙ, а разница лишь в том, что чувак который хуярил, сидя в трусах дома, в онлайне 10 лет - обосрется сильнее, чем тип который 10-ый раз играет на ЛАНе.5. А теперь про твой первый пост))) Разобрав его и последующий, уверенно, могу сказать что ты лс конченный, который выше ЛЕМа не поднимался, ибо рук не хватает и ныть маме в платок в порядке вещей - ЧИТЕРЫ ПОВСЮДУ(((((((( Пока дебик. Готов с тобой 1 на 1 выйти бо3, доказать что ты ничтожество ебаное Изменено 18 февраля 2017 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5118 18 февраля 2017 вас тоже бесит, когда читак предлагает сыграть 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5119 18 февраля 2017 (изменено) Бля, ждал его высера. Ну хули, тут и так понятно, этот васек - долбоеб. Ну не просто долбоеб, а полный, хы! Я так по диагонали прочитал, что этот шизик высрал, но понял лишь одно - почему его не усыпили, как блохастого пса с бешенством? Ну только взгляните на эту обиженку, которая не к месту вставляет, что на ле/лемах - нубасы, а вот выше - там кароч жесткие тепцы ебошут)) Но т.к. я не оценил его ДОСТИЖЕНИЕ в ихре, то дебик воспламенился.На самом деле, я не буду тебя обоссывать. Потому что своими постами ты прекрасно сделаешь это за меня,а это - кудаааа забавней. Просто сделаю небольшую выдержку, уж позвольте, если мы перешли на личности, а то мало ли что. Дошел до глобала играя соло в мм Игра пройдена Я прост игру прошел, ну я про это) Лузера не оценили - лузер решил на упорстве заставить всех восхищаться его камплюхтерными достижениями. Ну и Mouse - Sensei Raw Keybord - PCline-novid -refresh 144 -tickrate 128 -language english -w 1024 -h 768 -consoleSens - 4, DPI 1600 (bhop)3,159 ч Counter-Strike: Global Offensive Не забудь описать все девайсы, конфиг, железо, пройденные ранги, что ниже 4ой звезды не добавляешь и попроси ставить тебе +repЕбать, да тут у нас чисто молодой гетрайт, который за 160 побед осилил ДМГ, за 1488 апнул таки хлобала. Еще и резолюшен выставил 1024х768, наверняка, блэкбары, мышка вот профессиональная!!! Надеюсь, на паблик МУЗЫКА ДЛЯ ТАЩЕРОВ и Я КИБЕРСПОРТСМЕН уже подписался? Изменено 18 февраля 2017 пользователем Based God Furynator понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5120 18 февраля 2017 (изменено) Вместо того, чтобы кидать мои "рофл посты" напиши лучше по сущности, опиши подробнее высер про стату, ап глобала и ЛАНами Ух, профиль заполнил)) про игрок )) На чекай мой вк vk.com/pogish, еще скажи что я ноулайф уебщище из за 3к часов) Изменено 18 февраля 2017 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение