Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Я так понимаю, что аккаунты с ксго нахуй никому не нужны? Чувствую, что как апну глобал, акк будет не нужен  :hmm:

Поделиться сообщением

апнул глобала - покупая п90(петух) и рашил за кт  :nate:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

овер пасс кт карта ты что

единственная кт карта в пуле это нюк

все остальные карты балансные

дело привычки, просто лень же играть на незнакомой карте, учить смоки, флешки, если можно зайти на даст2 и по старым чертежам бахать до посинения, просто признайте это

все эти пиздежи про дисбаланс в 2-3% винрейта это бред сивой кобылы

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Maybach 

Даст2 хорошая карта потому что там решает стрельба гораздо сильнее чем на других картах, я не хочу судорожно ждать новых видосов от цех9 о раскидке за кт на де_кобблстоун, если я могу выйти и дать тебе в жбан wherever ты сидишь на пылечке2  :geys:  :geys:  :geys:

Изменено пользователем Furynator

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

И какую карту надо играть, что бы якобы не быть дауном?

любую

если ты играешь одну карту 4 года(а то и 15), потому что не знаешь тайминги и смоки на других

то соре, ты скорей всего не очень хороший тиммейт в мме

И почему он плохой тиммейт в мме, если 4 года катает на одной карте, и в мме попадается с другими людьми именно на одной и той же карте?

Как раз-таки выходит, что он очень даже хорош, потому что задрачивает ту карту, на которой играет, уже 4 года.

Логика где?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

@@Maybach 

Даст2 хорошая карта потому что там решает стрельба гораздо сильнее чем на других картах, я не хочу судорожно ждать новых видосов от цех9 о раскидке за кт на де_кобблстоун, если я могу выйти и дать тебе в жбан wherever ты сидишь на пылечке2  :geys:  :geys:  :geys:

ну вот и я о чем

зачем учить смоки, если можно дать с авика в жбан через 4 секунды после респа

И какую карту надо играть, что бы якобы не быть дауном?

любую

если ты играешь одну карту 4 года(а то и 15), потому что не знаешь тайминги и смоки на других

то соре, ты скорей всего не очень хороший тиммейт в мме

И почему он плохой тиммейт в мме, если 4 года катает на одной карте, и в мме попадается с другими людьми именно на одной и той же карте?

Как раз-таки выходит, что он очень даже хорош, потому что задрачивает ту карту, на которой играет, уже 4 года.

Логика где?

ну поставь его на другую карту и он обосрется при равном скиле по стрельбе

если хотите онли стрелять то играйте в кваку, а не кс

тут какбы гранаты есть

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну, говори, зачем?

Мне поебумба на раскидку я в распрыге залетаю на плэнт и убиваю всё что вижу....

Sasha wor понравилось это

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну поставь его на другую карту и он обосрется при равном скиле по стрельбе

если хотите онли стрелять то играйте в кваку, а не кс

тут какбы гранаты есть

И зачем ему играть на другой карте? Он играет Dust 2.

Попадается с другими игроками тоже на Dust 2.

Почему он плохой тиммейт, я так и не понял.

Ты, видимо, не понял тоже.

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Это мой мир, мой стиль, мой свет
Нахуй галактику. Я вижу свой след
Орбита Земли не знакома мне вовсе
Спутники - панки. Они несут свой свет

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Во время чумы я закатил пир:

Твоя жизнь - аллюзия на мир,

Где любой пункт - твой плен.

Твоя жизнь - не жизнь, все тлен.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Решил таки зайти в эту парашу, меня плавно дебустит, уже до ЛЕ опустило, ну хули, регнул кобл, попался соло vs стака. Ну офк, челики бегают с пулеметами и пр. со счетом 10000/0, играют аки киберожденные, у каждого не больше, чем 300ч в кс, взломанные ачивки и куча гневных отзывов в профайле. 

Чекнул демку, типы через стены и смоки смотрят, стреляют на бегу или убивают хедом в полуметрах от головы. И таких 4 штуки. Поэтому, ксеры еще большие говноеды, чем дотаблядки.

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Решил таки зайти в эту парашу, меня плавно дебустит, уже до ЛЕ опустило, ну хули, регнул кобл, попался соло vs стака. Ну офк, челики бегают с пулеметами и пр. со счетом 10000/0, играют аки киберожденные, у каждого не больше, чем 300ч в кс, взломанные ачивки и куча гневных отзывов в профайле. 

Чекнул демку, типы через стены и смоки смотрят, стреляют на бегу или убивают хедом в полуметрах от головы. И таких 4 штуки. Поэтому, ксеры еще большие говноеды, чем дотаблядки.

Тебе просто не повезло, а на ЛЕ/ЛЕМ хорошо не катают 

loading 99%...

Поделиться сообщением

а на ЛЕ/ЛЕМ хорошо не катают 

Нахуй ты это высрал? Это типо оповестить, что у тебя ранг ВЫШЕ?  :lol:  :lol:

По статистике, в каждой второй игре людям не везет и там читеры. 

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

а на ЛЕ/ЛЕМ хорошо не катают 

Нахуй ты это высрал? Это типо оповестить, что у тебя ранг ВЫШЕ?  :lol:  :lol:

По статистике, в каждой второй игре людям не везет и там читеры. 

Потому что так и есть)))) видел я как играют на ЛЕ/ЛЕМ, ноубрейн одни, никакого чтения и понимания игры, разве что аимят средне

Какая статистика? Кинь графики плс 

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что так и есть)))) видел я как играют на ЛЕ/ЛЕМ, ноубрейн одни, никакого чтения и понимания игры, разве что аимят средне

Какая статистика? Кинь графики плс 

Чет в голос с долбоеба, который апнул супримчика или хлобала в 2017 и думает, что он не лсная чмоха  :lol:  :lol: Блять,  чет реально, вот уж блять поистину есть долбоебы, которые считают себя охуенными, за то, что имеют илитную картонку, которая есть у каждого 2го школьника. 

Ну так зайди и погугли количество читеров в игре. 

Бля, еще раз прочитал про ЧТЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ ИГРЫ БЛЯТЬ)), от дебика, который никогда даже на ланах не выступал и снова в голос)))

Изменено пользователем Based God

Поделиться сообщением

(изменено)

Джус дай ему хуевого  :avtorklif:

Погугли про количество читеров  :lol:  "который даже на ланах не выступал" 

Сейчас я тебя отовню))))

1. С чего ты взял что я апнул суприм/глобала только в 2017? Пруф?

2. "Погугли про количество читеров в игре" тут внимательне. То есть в "гугле))" официальная стата от STEAM/VALVE сколько стабильно читеров повседневно и повсеместно в кс? И ее до сих пор никто не кинул в топик и не записал некий обзорчик на ютубе с хештегом FIXCSGO? Признайся, ты с соседом по парте вычислял или мать подсказала?

3. С чего ты взял что я никогда не был на ЛАНе? Есть пруф? 

4. Где взаимосвязь между чтением и понимаем кса и ЛАНом? Я за тебя, чмо тупое, отечу, вникай. НИКАКОЙ, а разница лишь в том, что чувак который хуярил, сидя в трусах дома, в онлайне 10 лет - обосрется сильнее, чем тип который 10-ый раз играет на ЛАНе.

5. А теперь про твой первый пост))) Разобрав его и последующий, уверенно, могу сказать что ты лс конченный, который выше ЛЕМа не поднимался, ибо рук не хватает и ныть маме в платок в порядке вещей - ЧИТЕРЫ ПОВСЮДУ((((((((

Пока дебик. Готов с тобой 1 на 1 выйти бо3, доказать что ты ничтожество ебаное 

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

вас тоже бесит, когда читак предлагает сыграть 1х1?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, ждал его высера. Ну хули, тут и так понятно, этот васек - долбоеб. Ну не просто долбоеб, а полный, хы! Я так по диагонали прочитал, что этот шизик высрал, но понял лишь одно - почему его не усыпили, как блохастого пса с бешенством? Ну только взгляните на эту обиженку, которая не к месту вставляет, что на ле/лемах - нубасы, а вот выше - там кароч жесткие тепцы ебошут)) Но т.к. я не оценил его ДОСТИЖЕНИЕ в ихре, то дебик воспламенился.

На самом деле, я не буду тебя обоссывать. Потому что своими постами ты прекрасно сделаешь это за меня,а это - кудаааа забавней. 

Просто сделаю небольшую выдержку, уж позвольте, если мы перешли на личности, а то мало ли что. 

Дошел до глобала играя соло в мм

Игра пройдена 

Я прост игру прошел, ну я про это) 

Лузера не оценили - лузер решил на упорстве заставить всех восхищаться его камплюхтерными достижениями.

Ну и 

Mouse - Sensei Raw 
Keybord - PCline
-novid -refresh 144 -tickrate 128 -language english -w 1024 -h 768 -console
Sens - 4, DPI 1600 (bhop)

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Не забудь описать все девайсы, конфиг, железо, пройденные ранги, что ниже 4ой звезды не добавляешь и попроси ставить тебе +rep

Ебать, да тут у нас чисто молодой гетрайт, который за 160 побед осилил ДМГ, за 1488 апнул таки хлобала. Еще и резолюшен выставил 1024х768, наверняка, блэкбары, мышка вот профессиональная!!! Надеюсь, на паблик МУЗЫКА ДЛЯ ТАЩЕРОВ и Я КИБЕРСПОРТСМЕН уже подписался?

Изменено пользователем Based God
Furynator понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вместо того, чтобы кидать мои "рофл посты" напиши лучше по сущности, опиши подробнее высер про стату, ап глобала и ЛАНами 

Ух, профиль заполнил)) про игрок )) На чекай мой вк

vk.com/pogish

, еще скажи что я ноулайф уебщище из за 3к часов) 

Изменено пользователем Wistick^^

loading 99%...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...