Based God #5121 18 февраля 2017 Блять, этому кловану мало мочи, он обещал ОВНА)) (слово то какое модное выучил, ууух, киберспортсмен хуле), а пока, что овнится только он сам. Э, нищенка без ножа, ты когда своим больным мозгом высираешь свои шизофазические высеры, у тебя ручки не трясутся? На чекай мой вкOfftopic:vk.com/pogish, еще скажи что я ноулайф уебщище из за 3к часов) Таки зашел, ебаный рот, карлан, омежка, рахит, чмо, ноулайфер уебище. Я понял, он похоже добился овна, селфовна! Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5122 18 февраля 2017 Чувак, не пиши Пишешь же хуню, почитай себя) Типа "нищенка без ножа", "рахит", доебался до моего профиля в стиме, а конструктивно ответить на это 1. С чего ты взял что я апнул суприм/глобала только в 2017? Пруф?2. "Погугли про количество читеров в игре" тут внимательне. То есть в "гугле))" официальная стата от STEAM/VALVE сколько стабильно читеров повседневно и повсеместно в кс? И ее до сих пор никто не кинул в топик и не записал некий обзорчик на ютубе с хештегом FIXCSGO? Признайся, ты с соседом по парте вычислял или мать подсказала?3. С чего ты взял что я никогда не был на ЛАНе? Есть пруф? 4. Где взаимосвязь между чтением и понимаем кса и ЛАНом? Я за тебя, чмо тупое, отечу, вникай. НИКАКОЙ, а разница лишь в том, что чувак который хуярил, сидя в трусах дома, в онлайне 10 лет - обосрется сильнее, чем тип который 10-ый раз играет на ЛАНе.5. А теперь про твой первый пост))) Разобрав его и последующий, уверенно, могу сказать что ты лс конченный, который выше ЛЕМа не поднимался, ибо рук не хватает и ныть маме в платок в порядке вещей - ЧИТЕРЫ ПОВСЮДУ(((((((( сил не хватает, потому что нечего, теперь дефаешься как долбаеб, дальше хуже loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5123 18 февраля 2017 Долго же ты тужился, таблетки подействовали или пытался усмирить дрожь? Мне кажется, что ты мазохист, я никогда в жизни так быстро никого не окунал в дерьмо, тем более, с помощью самого окунаемого. Я просто понимаю, что ты завидуешь мне и другим психическиздоровым и полноценным мужчинам, но зачем же так? Я думаю, ты мазохист, я не знаю, что от тебя дальше ожидать. Наверняка, в следующем посте, ты уже скинешь видео, где пьешь мочу или суешь себе самотык в жопу. Самый ключевой вопрос : что ты здесь забыл, нахуй ты живешь и зачем что-то пишешь мне? Я понимаю, что пердотер - это отброс общества, но ты эдакая ядерная сместь из кала русверма и туалетного. Начиная от завистливых сообщений и заканчивая твоими пабликами "MDK Пикабу Лепра BMW MEN'S GROUP TRAP AND BASS рахни Нормальность Циник " и далее-далее. Я лишь, считаю, что ты ебанное чмо и ничего не должен писать здесь. А ты что думаешь? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5124 18 февраля 2017 (изменено) Ахахах, набери мне vadim.ska8@gmail.com FaceTime В голосяру, у кого еще дрожь тамВысрал полную хуету, обосрался, теперь хуяришь мне в лицо своими ущербными доебками, умно 200+ пабликов, выбрал самые лучшие Изменено 18 февраля 2017 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5125 18 февраля 2017 Все таки я был прав. Я уверен, что ты мазохист и про видео я тоже был прав. Что ты предлагаешь с тобой сделать : а) усыпить б) лечить с) опустить ? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #5126 18 февраля 2017 на удаление STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5127 18 февраля 2017 Все таки я был прав. Я уверен, что ты мазохист и про видео я тоже был прав. Что ты предлагаешь с тобой сделать : а) усыпить б) лечить с) опустить ? Ахаха Ну хоть позвони мне +420 775 671 647, нуууу пожалуйста хахахаха loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5128 18 февраля 2017 Твоя шизофрения достигла какого-то апогея, потому что ты погряз в одиночестве. Ты уже решил, что твой личный протыкатель ака Based God, будет с тобой дружить и болтать. Так все таки мы не решили, что с тобой делать и почему ты такое чмо? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5129 18 февраля 2017 (изменено) Я думаю очевидно понять, кто из нас слюнями экран пачкает и сколько гнева из себя высирает. Ну и твои агитации в сторону меня это - твой деф, потому что ты уже давно заигнорил что сам написал и с чего это все началось, селфовнед дегер недальновидный. Написать в вк/позвонить на фейс/позвонить на номер смелости не хватает, 1 на 1 сыграть тоже не хватает смелости, на словах лев толстой на деле хуй простой. Не люблю подобный треп разводить, доказывать очевидное дегеру и плеваться в его сторону беспочвенными оскорблениями - пустая трата времени, лучше пойду мемасики чекну на МДК (TJ) P.S. может все таки позвонишь/напишешь мне? Покажешь свое личико? ))) Ну хоть 1 на 1 сыграй уже, докажи что ты умеешь что-то кроме как писать очередные высерные посты и селфовнится на своем же дефе Изменено 18 февраля 2017 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #5130 18 февраля 2017 Разборки с видеозвонками, ну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5131 18 февраля 2017 И снова ты тужишься вывернуть реальность наизнанку, пытаясь понапридумывать целую статью обо мне, чтобы охладить свою сраку. Прими таблетки, шизик, прими таблетки! Если я захочу общаться с человеком, которого я обоссал 5 минут назад, то имя мне будет - шизофреник. Но из нас двоих шизик это.... !!! Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5132 18 февраля 2017 У басед года башка пробитая, разговаривать с ним быть дауном ребятhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211023&page=1В разоблачение залетных зайдите Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5133 18 февраля 2017 Басед долбоеб тебя даже я выиграю кто ласт раз месяц назад заходил Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5134 18 февраля 2017 Короче калибруюсь, написано до звания надо десять побед. После 6й победы выхожу в меню - написано что у меня временный бан на 20 часов, типа мы определяем ваше звание , че за хуйня это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5136 18 февраля 2017 Найс с читами играешь дебик тупа спалился кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5137 18 февраля 2017 Бэйсед какой-то школьник агрессивный конечно, но писать все свои контакты и просить позвонить - это эпик зашквар Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5138 18 февраля 2017 Короче калибруюсь, написано до звания надо десять побед. После 6й победы выхожу в меню - написано что у меня временный бан на 20 часов, типа мы определяем ваше звание , че за хуйня это?проверь антивирусом на читы, мб в этом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #5139 18 февраля 2017 Чувак, не пиши Пишешь же хуню, почитай себя) Типа "нищенка без ножа", "рахит", доебался до моего профиля в стиме, а конструктивно ответить на это 1. С чего ты взял что я апнул суприм/глобала только в 2017? Пруф?2. "Погугли про количество читеров в игре" тут внимательне. То есть в "гугле))" официальная стата от STEAM/VALVE сколько стабильно читеров повседневно и повсеместно в кс? И ее до сих пор никто не кинул в топик и не записал некий обзорчик на ютубе с хештегом FIXCSGO? Признайся, ты с соседом по парте вычислял или мать подсказала?3. С чего ты взял что я никогда не был на ЛАНе? Есть пруф? 4. Где взаимосвязь между чтением и понимаем кса и ЛАНом? Я за тебя, чмо тупое, отечу, вникай. НИКАКОЙ, а разница лишь в том, что чувак который хуярил, сидя в трусах дома, в онлайне 10 лет - обосрется сильнее, чем тип который 10-ый раз играет на ЛАНе.5. А теперь про твой первый пост))) Разобрав его и последующий, уверенно, могу сказать что ты лс конченный, который выше ЛЕМа не поднимался, ибо рук не хватает и ныть маме в платок в порядке вещей - ЧИТЕРЫ ПОВСЮДУ(((((((( сил не хватает, потому что нечего, теперь дефаешься как долбаеб, дальше хуже но он прав, что карланы - не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5140 18 февраля 2017 Короче калибруюсь, написано до звания надо десять побед. После 6й победы выхожу в меню - написано что у меня временный бан на 20 часов, типа мы определяем ваше звание , че за хуйня это?проверь антивирусом на читы, мб в этом дело Откуда им взяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение