Sasha wor #5841 8 марта 2017 Ваня носкилл алкаш и быдло ! PATRON_4 и StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #5842 8 марта 2017 иди воруй again STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #5843 8 марта 2017 ну че, как там искусственный интеллектмашины восстали и уже выебали читеров? HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5844 8 марта 2017 анимешки друг на друга обижаются кек как влияет алкоголь на скиллуху?о брат +++++++++++=1000000000009083120893712 372189731293 87123 897123 897123 897123897 89 e (степень) 91283190283123102831023 к диглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5845 8 марта 2017 ЩАС БЫ АИМБОТ ПОДРУБАТЬ НА БИГСТАРЕгабен блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5846 9 марта 2017 щас бы ныть, что в кс читеры Когда они убили кс как игру еще год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5847 9 марта 2017 щас бы ныть, что в кс читеры Когда они убили кс как игру еще год назад типо год назад ты начал играть? читеры были всегда = игра была всегда мертвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5848 9 марта 2017 щас бы ныть, что в кс читеры Когда они убили кс как игру еще год назад типо год назад ты начал играть? читеры были всегда = игра была всегда мертвая Никогда их не было так много, раньше читер встречался 1 раз за 20 игр. Год назад это примерное число, когда их стало критически много для этой игры. Сейчас же из игр 50 у меня в играх 40 есть бездарь с подрубом У меня на стене в вк есть пост по этому поводу, из него можешь понять что уход читеров из кс невыгоден для Габэна конторы Ссылка у меня в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5850 9 марта 2017 щас бы ныть, что в кс читеры Когда они убили кс как игру еще год назад типо год назад ты начал играть? читеры были всегда = игра была всегда мертвая Никогда их не было так много, раньше читер встречался 1 раз за 20 игр. Год назад это примерное число, когда их стало критически много для этой игры. Сейчас же из игр 50 у меня в играх 40 есть бездарь с подрубом У меня на стене в вк есть пост по этому поводу, из него можешь понять что уход читеров из кс невыгоден для Габэна конторы Ссылка у меня в профиле. Ну все читеры сейчас играют в нонпрайменормальным людям там делать нечего там только нубы (новички) и читеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5851 9 марта 2017 щас бы ныть, что в кс читеры Когда они убили кс как игру еще год назад типо год назад ты начал играть? читеры были всегда = игра была всегда мертвая Никогда их не было так много, раньше читер встречался 1 раз за 20 игр. Год назад это примерное число, когда их стало критически много для этой игры. Сейчас же из игр 50 у меня в играх 40 есть бездарь с подрубом У меня на стене в вк есть пост по этому поводу, из него можешь понять что уход читеров из кс невыгоден для Габэна конторы Ссылка у меня в профиле. Ну все читеры сейчас играют в нонпрайменормальным людям там делать нечего там только нубы (новички) и читеры У меня все аккаунты с праймом) Почему-то это ни разу не помогало. Причем это работает очень интересно, пока меня нету на акке и он с нормальным винрейтом читеров дают очень мало, но после того как я его забущу и подниму винрейт то типы жалуются, что после меня у них в каждой игре читера. Я конечно не на что не намекаю , но это по крайней мере странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #5852 9 марта 2017 как догадался друг что уход читеров не выгоден для габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #5853 9 марта 2017 Поправь меня, если я не прав - ты бустишь своих друзей (сильверов) до каких-то там рангов (допустим, до калашей), после этого они жалуются что играют против читеров? Да тут без детективов не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5854 9 марта 2017 как догадался друг что уход читеров не выгоден для габена кому тогда тогда тормозить бустеров? Я никогда не поверю, что они не могут придумать как убрать из игры читеров Они сами их и плодят . Если пример - Овердроч, там пытались делать читы и сразу же получили пиздюлин ибо Близам это не понравилось, а в Валве одни фошисты видимо , что им в кайф над людьми издеваться.Поправь меня, если я не прав - ты бустишь своих друзей (сильверов) до каких-то там рангов (допустим, до калашей), после этого они жалуются что играют против читеров? Да тут без детективов не разобраться Я сам играю на этих рангах и вижу как обстоят дела .Это все не из воздуха взято, а это мои наблюдения за большой промежуток времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5855 9 марта 2017 чисто деб бустит своих амебообразных друзей до калашей, а потом они играют 3 30спасибо деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5856 9 марта 2017 https://clips.twitch.tv/UgliestShinyCobblerPJSugarкайф arseJke понравилось это С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #5857 9 марта 2017 чисто деб бустит своих амебообразных друзей до калашей, а потом они играют 3 30спасибо деб я не бущу никого, аут Нахуй ты это высрал? Я играю до глобала и иду на некст акк (акки все заброшенные) Найс высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5860 9 марта 2017 вышел от сюда уебищеBeginner29 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение