Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

Ваня носкилл алкаш и быдло !

PATRON_4 и StoryOff понравилось это

Поделиться сообщением

иди воруй again

KCqmmiA.gif

STEAM

http://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy

Поделиться сообщением

анимешки друг на друга обижаются кек

как влияет алкоголь на скиллуху?

о брат +++++++++++=1000000000009083120893712 372189731293 87123 897123 897123 897123897 89 e (степень) 91283190283123102831023 к диглу

Поделиться сообщением

ЩАС БЫ АИМБОТ ПОДРУБАТЬ НА БИГСТАРЕ
габен блять  :prayshit:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

Поделиться сообщением

щас бы ныть, что в кс читеры  :buba: Когда они убили кс как игру еще год назад  :hmm:

Поделиться сообщением

щас бы ныть, что в кс читеры  :buba: Когда они убили кс как игру еще год назад  :hmm:

типо год назад ты начал играть?  :lol:

читеры были всегда = игра была всегда мертвая

Поделиться сообщением

Никогда их не было так много, раньше читер встречался 1 раз за 20 игр.  Год назад это примерное число, когда их стало критически много для этой игры. Сейчас же из игр 50 у меня в играх 40 есть бездарь с подрубом  :trollface: У меня на стене в вк есть пост по этому поводу, из него можешь понять что уход читеров из кс невыгоден для Габэна конторы  :buba: Ссылка у меня в профиле.

Поделиться сообщением

Добавь в друзья в ВК друк

Поделиться сообщением

Никогда их не было так много, раньше читер встречался 1 раз за 20 игр.  Год назад это примерное число, когда их стало критически много для этой игры. Сейчас же из игр 50 у меня в играх 40 есть бездарь с подрубом  :trollface: У меня на стене в вк есть пост по этому поводу, из него можешь понять что уход читеров из кс невыгоден для Габэна конторы  :buba: Ссылка у меня в профиле.

Ну все читеры сейчас играют в нонпрайме

нормальным людям там делать нечего

там только нубы (новички) и читеры

Поделиться сообщением

Ну все читеры сейчас играют в нонпрайме

нормальным людям там делать нечего

там только нубы (новички) и читеры

У меня все аккаунты с праймом) Почему-то это ни разу не помогало. Причем это работает очень интересно, пока меня нету на акке и он с нормальным винрейтом читеров дают очень мало, но после того как я его забущу и подниму винрейт то типы жалуются, что после меня у них в каждой игре читера.  :xd: Я конечно не на что не намекаю , но это по крайней мере странно.

Поделиться сообщением

как догадался друг что уход читеров не выгоден для габена

Поделиться сообщением

Поправь меня, если я не прав - ты бустишь своих друзей (сильверов) до каких-то там рангов (допустим, до калашей), после этого они жалуются что играют против читеров? Да тут без детективов не разобраться 

Поделиться сообщением

как догадался друг что уход читеров не выгоден для габена

кому тогда тогда тормозить бустеров? Я никогда не поверю, что они не могут придумать как убрать из игры читеров  :lol: Они сами их и плодят . Если пример - Овердроч, там пытались делать читы и сразу же получили пиздюлин ибо Близам это не понравилось, а в Валве одни фошисты видимо , что им в кайф над людьми издеваться.

Поправь меня, если я не прав - ты бустишь своих друзей (сильверов) до каких-то там рангов (допустим, до калашей), после этого они жалуются что играют против читеров? Да тут без детективов не разобраться 

Я сам играю на этих рангах и вижу как обстоят дела .Это все не  из воздуха взято, а это мои наблюдения за большой промежуток времени.

Поделиться сообщением

чисто деб бустит своих амебообразных друзей до калашей, а потом они играют 3 30

спасибо деб

Поделиться сообщением

чисто деб бустит своих амебообразных друзей до калашей, а потом они играют 3 30

спасибо деб

я не бущу никого, аут  :xd: Нахуй ты это высрал? Я играю до глобала и иду на некст акк (акки все заброшенные) Найс высрал  :subj:  :xd:

Поделиться сообщением

нет ты 

Поделиться сообщением

вышел от сюда уебище

• Beginner
  • branch1.png
  • 29 сообщений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...