TTaJIy4IIIemy #5982 14 марта 2017 - даун , +ноунейм. что измениться? STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5983 14 марта 2017 ну хотя бы не жирная тварь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5985 14 марта 2017 фрайберг не жирный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5986 14 марта 2017 В кс с командой ток так и играть - максимум инфы, если учесть, что это ещё нарезка, то там не нонстоп пиздеж. А на счет "ебашим их, у нас всё хорошо, не расслабляемся" и т.д. - это базовая + мораль, что бы никто из команды не тильтанул, в мате ничего плохого не вижу, так что это от человека зависит, как он это воспринимает. Ну канешь Не будешь же следить на лане за своей речью, чтоб что нидь заувалировать или мягкой форме сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5989 14 марта 2017 Реворкаем инферно, типа теперь балансед, но ст всего лишь надо кинуть смоки по очереди и молотовы и зажать гашетку. Всё.А даст 2 надо убрать, ведь там невозможно блять играть. Ебанаты из вальвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5990 14 марта 2017 Реворкаем инферно, типа теперь балансед, но ст всего лишь надо кинуть смоки по очереди и молотовы и зажать гашетку. Всё.А даст 2 надо убрать, ведь там невозможно блять играть. Ебанаты из вальвыПо мне так, лучше бы ввели новые 2-3 мапы, абслютно новые за 3-4 месяца до мейжора, как раз что бы было время фиксить.Оч интересно было бы, а то меня уже тошнит от этих мап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5991 14 марта 2017 Вот кобл и оверпас ахуеннейшие карты. Есть какая-то своя тематика. Вот такие карты нужныЕсть ебучие миражи дасты и инферно, чито блять одни ящики и больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5992 14 марта 2017 (изменено) Реворкаем инферно, типа теперь балансед, но ст всего лишь надо кинуть смоки по очереди и молотовы и зажать гашетку. Всё.А даст 2 надо убрать, ведь там невозможно блять играть. Ебанаты из вальвы и нюк ревокрнули))))))))0 только вот толку 0в 1.6 и то нюк попроще за счёт физикикогда можно флешку в дверь в угол или в стену кинуть и она вверх полетити подсадка со козырька тройная от фнатиков и улицу проще братьвсё блять прощея хз нахуй ваще нюк нужен если игра уибщными даунами хипстерами написанаи улицу там проще выкуривать если раунд быстро брать собираешьсяс улицы прострел через стену по углам + выход из двери и кибитки часто успешные были Изменено 14 марта 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5993 14 марта 2017 Нахуя на дуст что-то пиздеть. Может, тебе еще и офис не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #5994 15 марта 2017 Реворкаем инферно, типа теперь балансед, но ст всего лишь надо кинуть смоки по очереди и молотовы и зажать гашетку. Всё.А даст 2 надо убрать, ведь там невозможно блять играть. Ебанаты из вальвы и нюк ревокрнули))))))))0 только вот толку 0в 1.6 и то нюк попроще за счёт физикикогда можно флешку в дверь в угол или в стену кинуть и она вверх полетити подсадка со козырька тройная от фнатиков и улицу проще братьвсё блять прощея хз нахуй ваще нюк нужен если игра уибщными даунами хипстерами написанаи улицу там проще выкуривать если раунд быстро брать собираешьсяс улицы прострел через стену по углам + выход из двери и кибитки часто успешные были и трава зеленее мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5995 15 марта 2017 Инферно старый нравился, с ящиками на бА не эта хуйняНа десте надо нахуй убрать дверт в боксеНа асаулт зашёл , ахуел от жизни что это за хуйня а не карта,все изменили забейтн просто валф.комТрайн никогда не нравился . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5996 15 марта 2017 Мы в клубе на мансионе ток и ебашили. Был один комп, где мышка была лазерная, а не шариковая, вечно за него драка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5998 15 марта 2017 Мансион лучшая картану ток после фай пул дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6000 15 марта 2017 Хех, помню как-то в компьютерном клубе с сильными ребятами решил подуэлиться, что были старше меня, на этой карте.Я просто раздавал им хеды налево и направо с пулемета за КТ.Мне очень сильно там завозило, катал их, как котят. Но так вышло, что мой компьютер стоял за ними, т.е. они сидели впереди. Слились на том, что я мониторил их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение