Avalanche #6221 23 марта 2017 Как научиться играть лучше?ебашу неделю по 8 часов, все равно делаю свои стабильные 10-15 киллов за игруТут совет только один - ебашить еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6222 23 марта 2017 Куда уж больше, от меня жена уже ушла(воображаемая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6223 23 марта 2017 (изменено) Куда уж больше, от меня жена уже ушла(воображаемая)Ну других советов быть просто не может, если тебе правда интересно.Стрельба - играй ДМы.Позиции и передвижение по карте - смотри за всякими скилловыми игроками.Стабильность - ну здесь только от тебя все зависит.Вдобавок конечно и от игры можно всякой хуйни ожидать. Бывают игры что вот ну вообще не летит как ни старайся и в этом случае выход только один - смириться и ждать следующей катки Правда я в таком случае начинаю страдать херней и меняю прицелы каждый раунд, иногда помогает. Изменено 23 марта 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6224 23 марта 2017 мне кажется в кс го просто механика говноЯ вообще не понимаю как я убиваю,у меня по пульке никогда не летит, только зажимомлибо это из за пинга в 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6225 23 марта 2017 здорова огалы блять построение на офисе через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6226 23 марта 2017 а вот и мерен для Таза подьехал Kefa и RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6228 23 марта 2017 http://www.hltv.org/news/20051-esl-one-epl-vac-rules-changed амнистия подьехала FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6229 24 марта 2017 http://www.hltv.org/news/20051-esl-one-epl-vac-rules-changed амнистия подьехалалучше бы она для слэма со страйком подъехаласлушать уебищ из срухаба на комментувачах та ещё рыгаловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6230 24 марта 2017 а шо за хистори со слемом и страйком?я просто из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6231 24 марта 2017 (изменено) http://www.hltv.org/news/20051-esl-one-epl-vac-rules-changed амнистия подьехалаВот это вообще тотальный долбоебизм. Значит читеры, которых забанил официальный античит Валв, смогут играть на турнирах ЕСЛ которые имею официальную поддержку и спонсорство Валв. Люди, которые читерили и забирали деньги у "чистых" игроков. Зато steel, dazed и swag забанены пожизненно на всех турнирах Валв за 322 игру, потому что их организация не платила им обещанные зарплаты. Просто 3 типа, которые вполне могут перевернуть NA CS сцену, продолжают сосать пипку, в том время как читеры получают шанс поиграть на турнирах, официально поддерживаемых Валв.Выхода здесь только два - отменить это правило для читаков или официально разбанить IBP. В ином случае Гейб просто идет нахуй Изменено 24 марта 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6232 24 марта 2017 (изменено) просто походу кто-то в валв ставил на ибп и проебалсяодно дело читерить, причем очевидных доков так и небыло и в офф играх не факт что подрубали, другое - выставить тонну народа на бабкинельзя это сравнивать, но все равно лайфтайм бан неадекватен к тому уровню дозволенности который сча в асашаймы же не в корее где за 322 лайфтайм, конфискация и тюрячка.я бы вообще никого не амнистировал, что те - долбоебы, что те - дать им по 5 лет бана было бы норм решением.и вроде ж жалко этих дебилов, но с другой стороны если всех амнистировать подряд, то такое дерьмо будет продолжаться и дальше.и так засилье читеров и матчфиксинга, а они блять еще амнистию устраивают, как бы поощеряя это. Получается можно заниматься всякой хуйней, поднять много бабок за раз, а через 2 года снова вернуться в киберспорт. бред ебаный. Изменено 24 марта 2017 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6233 24 марта 2017 Срал на диск кски и случайно брызнул в сторону тех кто еще жалуется на вакцину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6234 24 марта 2017 (изменено) одно дело читерить, причем очевидных доков так и небыло и в офф играх не факт что подрубали, другое - выставить тонну народа на бабкинельзя это сравнивать, но все равно лайфтайм бан неадекватен к тому уровню дозволенности который сча в асашаймы же не в корее где за 322 лайфтайм, конфискация и тюрячка.я бы вообще никого не амнистировал, что те - долбоебы, что те - дать им по 5 лет бана было бы норм решением.и вроде ж жалко этих дебилов, но с другой стороны если всех амнистировать подряд, то такое дерьмо будет продолжаться и дальше.и так засилье читеров и матчфиксинга, а они блять еще амнистию устраивают, как бы поощеряя это. Получается можно заниматься всякой хуйней, поднять много бабок за раз, а через 2 года снова вернуться в киберспорт. бред ебаный.Ну мысли такие же по этому поводу. Либо не давать анбан никому, либо разбанить всех. Иначе хуйня получается.Именно ИБП вроде прокинули всего одну онлайн игру, которая ничего не решала ни для одной команды, ни для другой. И получили они вроде около 10к долларов в скинах (меньше чем месячная зп у топовых ксго команд США). Тем более КСГО тогда был далек от той популярности и денег, которые имеет сейчас. Читеров вот совершенно не жалко в этой ситуации. С учетом обстоятельств я бы дал второй шанс ИБП. Изменено 24 марта 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6235 24 марта 2017 ебать кукаретики. создавайте свои турики и баньте, кого хотите. RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6236 24 марта 2017 (изменено) ебать кукаретики. создавайте свои турики и баньте, кого хотите.Понимаешь, тут дело не в том, кто кого хочет забанить.Проблема в том, что Валв ломает свои же правила. Точнее организации, которые официально поддерживаются Валв. Не думаю, что здесь Гейбу удастся все спустить на тормозах. Либо ESL нужно будет надавать по шапке за такое, либо перестать официально поддерживать их. Через ЕСЛ большинство турниров по каэске идет и перестать их поддерживать ну такая себе перспектива... Изменено 24 марта 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #6237 24 марта 2017 пацаны вам реально не похуй? RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #6238 24 марта 2017 http://www.hltv.org/news/20051-esl-one-epl-vac-rules-changed амнистия подьехалаВот это вообще тотальный долбоебизм. Значит читеры, которых забанил официальный античит Валв, смогут играть на турнирах ЕСЛ которые имею официальную поддержку и спонсорство Валв. Люди, которые читерили и забирали деньги у "чистых" игроков. Зато steel, dazed и swag забанены пожизненно на всех турнирах Валв за 322 игру, потому что их организация не платила им обещанные зарплаты. Просто 3 типа, которые вполне могут перевернуть NA CS сцену, продолжают сосать пипку, в том время как читеры получают шанс поиграть на турнирах, официально поддерживаемых Валв.Выхода здесь только два - отменить это правило для читаков или официально разбанить IBP. В ином случае Гейб просто идет нахуй Ебанат, что ты написал, каким образом валв поддерживают турниры на которых разрешили играть ребятам с вак банами?Если ты дегенерат не умеешь читать лучше ничего не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6239 24 марта 2017 это ты читать, походу, не умеешь, да еще и агришьсяпоясню для тупыхвольво поддерживает ЕСЛЕСЛ разрешили на своих туриках играть бывшим вакцинированным =вольво косвенно согласны с этим решением ибо я не думаю, что такая орга, как ЕСЛ, настолько зависящая и.. ммм.. симбиотически связанная с вольво, приняла бы подобное решение в соляного это офк всё наши догадки и, быть может, главнюки ЕСЛ хуй клали на Габена... мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6240 24 марта 2017 Тупа не в тему разговора ворвусьПочему нельзя стримить общедоступные игры?типа доту можна ,а если кс то тебя забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение