RoveR #6541 7 апреля 2017 Молодцы FaZe. Хорошие SK последние 3 матча: G2, Astralis, FaZe.Зато кто-то из CLG/Immortals playoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #6542 7 апреля 2017 (изменено) каков шанс, что за SweetFX выпишут вак? Лучше не испытывать судьбу Покрути vibrance/saturation в панели драйверов видеокарты если уж поярче картинки хочется. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6543 7 апреля 2017 у меня, например, ноутбук, и там вообще никаких настроек нета свитфх спас(позволил апнуть 4 звезды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #6544 8 апреля 2017 я кручу в ноуте STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6549 8 апреля 2017 Вообще то это Лёха Джалистыдно не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6551 8 апреля 2017 тигров не любишь? да ты нахуй послан блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6552 8 апреля 2017 (изменено) а рофлантигран подходит под описание ? Изменено 8 апреля 2017 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #6554 8 апреля 2017 каков шанс, что за SweetFX выпишут вак? Лучше не испытывать судьбу Покрути vibrance/saturation в панели драйверов видеокарты если уж поярче картинки хочется. да у меня и так выкрученознакомому выписали вакцинацию, говорит, что за свитФХ я подозреваю подвох мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6555 8 апреля 2017 каков шанс, что за SweetFX выпишут вак? Лучше не испытывать судьбу Покрути vibrance/saturation в панели драйверов видеокарты если уж поярче картинки хочется. да у меня и так выкрученознакомому выписали вакцинацию, говорит, что за свитФХ я подозреваю подвох я не пользовался сфитфх, зайди посмотри если она аналогична vibrancegui то он просто тебя обманываетза вибрансгуи точно не банят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #6556 8 апреля 2017 Зачем Норзам вообще играть, вышли все в адике - кубок не могут просто отжать и уехать. Тем более не маленькие быки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6557 8 апреля 2017 тя ебет? ты кто ваще? ветка ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6558 8 апреля 2017 2 года играю со свитфх ниразу гейб не ругался На есеа тоже клиенту похуй было на свитфхМб у парня еще скинчейнджер был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6560 8 апреля 2017 (изменено) Когда нибудь у меня будет 10к+ сообщений я смогу ваш разговор подерживать.а пока знайте чтосаша-вхоркеша-ботstorry-ebaloOFF Изменено 8 апреля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение