DeFire #641 22 января 2017 кек тима афк гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #642 22 января 2017 дося беременный ?почему у него такой рахит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #643 22 января 2017 ебать это чо тот самый дося из виртус про 2011?да, адрен оттуда же жестья думал гамбит это Даня ветерани 4 молодняка ебашера а тренер миша Кейн из про100там все старперы кроме хоббита и моу да моу тоже не новичек еще на всг 2011 играл в к23 с адрином гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #644 22 января 2017 ну он относительно свежий, те ебашат еще с 2005-06 если не раньше на про сцене FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #645 22 января 2017 всех вапще круши ламай никаво не замечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #646 22 января 2017 ебашь своих чтобы чужие боялись FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #647 22 января 2017 ахахахахха кажунг гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #648 22 января 2017 Бля гайз объясните , почему у них клавы под углом стоят? у всех причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #649 22 января 2017 дося пока не оч Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #650 22 января 2017 пацаны репорт мне упал кейс ахахаха FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #651 22 января 2017 пацаны репорт мне упал кейс ахахахаграц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #652 22 января 2017 чот после таймаута пиздецэто т карта ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #653 22 января 2017 мда началось опять стояния на длине без раскида гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #654 22 января 2017 Omoegens, WhatTheHell и DeFire понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #656 22 января 2017 чот после таймаута пиздецэто т карта ?балансная картабтв чот кейсы 1400р, вначале что ли так всегда? я уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #657 22 января 2017 чот после таймаута пиздецэто т карта ?да но бывает и за кт доминируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #658 22 января 2017 чот после таймаута пиздецэто т карта ?зависит от команды диги норм играют на ней. что т что за кт гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #659 22 января 2017 (изменено) АЛГА КАЗАХСТАН кейс чобы дропнулся надо в кски смотреть или с твича плюс привязка к стим? Изменено 22 января 2017 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #660 22 января 2017 чот после таймаута пиздецэто т карта ?балансная картабтв чот кейсы 1400р, вначале что ли так всегда? я уже не помню да WhatTheHell понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение