Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

JustAwesome

Counter Strike: Global Offensive

Рекомендованные сообщения

не хочу разводить спор на пустом месте

но там просто ники как бы :hmm:

Поделиться сообщением

сторик, хватит тролить, а то шлепну тебя по одному месту 

Поделиться сообщением

Valve объявила о переходе Counter-Strike: Global Offensive на движок Source 2

Уже летом 2017 года Counter-Strike: Global Offensive перейдёт на Source 2. Это может привести к изменениям в ощущениях от игры, поскольку последний движок от Valve использует физическую технологию Rubikon, а не Havok, задействованный в первой версии Source.

Помимо прочего, Source 2 позволит добавить в игру разрушаемое окружение. В PVP Live считают, что подобные изменения маловероятны, поскольку они окажут слишком серьёзное влияние на баланс киберспортивной дисциплины.

В июне 2015 года Valve перевела на обновлённую версию Source свой МОВА-проект Dota 2. Вместе с этим компания серьёзно изменила интерфейс проекта, а к концу 2016 года выпустила патч 7.00, по мнению многих киберспортсменов в корне изменивший игру.

Также разработчики презентовали новую Операцию для Counter-Strike: Global Offensive. В ходе специального мероприятия, проводимого на серверах игры, в неё добавят семь карт.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

наконецто инвентарь безлимитным будет

а то 1000 слотов мало ппц как

Поделиться сообщением

Движки-хуижки, зачем всё это, если в игре есть читеры  :hmpalm:

Поделиться сообщением

слышали что кс го на сорс 2 переносят??

Поделиться сообщением

Хз, по мне кс_го мертвая игра с архетипом 17-ти летней давности, когда многого просто нельзя было реализовать. Спасает искусственно поддерживаемые турниры с дропом шмоток и типа сама экономика.

Хотелось бы иметь аналог варкрафт мода, только реалистичный. Чтобы сохранить стрельбу и скоротечность как аркадку, но ввести разные классы типа, чтобы получать опыт и качать свои скиллы. Доту вон тоже сделали из строго математической на фишки типа +маг. урон за +инту, октарин ввели, то есть полностью отошли от точного расчета урона.

Валв нихуя не могут сделать, сука блядь. Паразитируют на моде, который придумали пару челиков, и картах, которые придумали пару челиков.

Главное оставить стрельбу как аркаду, чтобы была такая своя простенькая игрушка, но пиздатая.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Согласен, давно пора из серии CS сделать серию CoD.

??? причем тут КоД вообще

Поделиться сообщением

Хотелось бы иметь аналог варкрафт мода, только реалистичный. Чтобы сохранить стрельбу и скоротечность как аркадку, но ввести разные классы типа, чтобы получать опыт и качать свои скиллы.

Главное оставить стрельбу как аркаду, чтобы была такая своя простенькая игрушка, но пиздатая.

Согласен, давно пора из серии CS сделать серию CoD.

??? причем тут КоД вообще

Согласен, чистейшую арму описал.

Извините.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

чтобы получать опыт и качать свои скиллы.

=))) типикал хейтер кода собственно  

Поделиться сообщением

Ты называешь меня хейтером CoD, когда я задротил в MW2 и MW3, когда ты еще не знал о ней даже?

Серьезно?  :hmm:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ты называешь меня хейтером CoD, когда я задротил в MW2 и MW3, когда ты еще не знал о ней даже?

что значит "НЕ ЗНАЛ"?  :lolpalm:

ну ты понятия не имеешь про то, что происходит в КоДе сейчас, зачем писать про какие-то скиллы и опыт

Поделиться сообщением

>код

>не знаешь что в нем происходит

>подразумевает, что белому человеку не похуй на высер для консолеблядей младше 13 лет.

нуууу я даже и хуй знает.

Поделиться сообщением

дааа кс то ведь для взрослых 

Поделиться сообщением

что значит "НЕ ЗНАЛ"?  :lolpalm:

ну ты понятия не имеешь про то, что происходит в КоДе сейчас, зачем писать про какие-то скиллы и опыт

Ты прав, мне настолько противен сеттинг, что я не стал и пробовать всякие инфинитив, но сомневаюсь, что данная часть, как игра серии, лишилась присущих ей особенностей: перки, уровни (престижи), снаряжение, которое открывается по мере твоих уровней и т.д.

Поправь, конечно, если там совершенно другой геймплей.

Замечу, что я достаточно метко подметил с этой серией, основываясь на желаемом того парня. 

P.S. Под твоим незнанием я понимаю абсолютное отсутствие интереса к серии. Ты "открыл" CoD для себя лишь сейчас. Вот и все.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

туалетный говорит про прокачку опыта в самой игре, как в доте, типа убиваешь - получаешь лвл

престижи и т.п. хуйня - это хуйня

Поделиться сообщением

КоД в принципе с учетом огромного количества недостатков (типа в прыжке хуярить) в принципе заебись пошел бы на балансных картах КС_ГО.

Специализация при старте игры все же не для жанра кс, когда ты и рифлер, и снайпер, ну или рофлер ебаный с кда <0.5.

Анлим бабки как в поинт_бланке суперхуета, тут кс в плюсе.

Хотя бы для начала ввести отдельный магазин с экпивом, где можно купить ништяки в стиле +15% кучности для винтовки, запасной магазин быстросменный (релоад в 3 раза быстрее 1 раз), прицел оптику для винтовки, глушаки для пистиков разных, ну и прочее, чтобы штук 20-30 было в магазине. Все за игровые бабки в раундах, то есть немного увеличить награду за вин/слив, чтобы под экономику подходило.

Затем уже по походу течения игры вводить дополнительные фишки, получаемые за опыт. Чтобы блядь 35-ый раунд в ОТ отличался от начальных раундов, когда уже все макс лвл. А за скиллы давать выбор или там пассивные типа + скорость бега, или бёрсты-ускорялки, ну в целом хоть немного РПГ-системы, чтобы еще получить фишку для баланса оружия (типа на шотганы и пулеметы более сильные таланты дадут).

При этом сохранить стрельбу, типа магазины бесконечно много (1 патрон отстрелил и изи релоад хоть 50 раз, хотя можно и реализовать реальные 4 магазина, когда 17 патронов в магазине в оружии и 30 патронов в оружии, то делаешь релоад на 30 патронов, стреляешь 5 патронов и потом если сделаешь релоад, то получить 17 старых и 25 во 2-ом магазине и типа выбирай), карты простые и понятные.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

хуйня какая-то 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...