WhatTheHell #661 22 января 2017 АЛГА КАЗАХСТАН кейс чобы дропнулся надо в кски смотреть или с твича плюс привязка к стим?и так и так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #662 22 января 2017 А как чекнуть какой акк подключён к твичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #663 22 января 2017 получается мажестик 1 из 100+ избранный пока что)А как чекнуть какой акк подключён к твичу?хз)) я на твиче переконнектил на какой мне нужен, потому что тот на какой был привязан на прошлом мажоре отдал кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #665 22 января 2017 тут дакстати слтв пофиксили контраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #666 22 января 2017 петух на обсервере гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #667 22 января 2017 (изменено) где мой кейс сука смотрю эту хуйню ради кейса Изменено 22 января 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #668 22 января 2017 тут дакстати слтв пофиксили контраст?да Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #672 22 января 2017 кажунб вершит правосудие по датски))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #673 22 января 2017 домой нахуй прыщавые уебища гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #675 22 января 2017 кумыс паверзавози! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #678 22 января 2017 А чё за кейс и как он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #679 22 января 2017 ну типа на торг площадке продаешь его и радуешься жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #680 22 января 2017 какой же урод дося я ебал шок контент нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение