arseJke #701 22 января 2017 ну и чо кто тут сомневался, что шокс топ игрок вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #702 22 января 2017 бог ебаный сука гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #703 22 января 2017 ну и чо кто тут сомневался, что шокс топ игрок вселенной? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #704 22 января 2017 кто успел записать, дайте оддшот FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #705 22 января 2017 опять сука шокс 1х9, что за команда даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #706 22 января 2017 ну шокс конечно бат9 в этой шалаве Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #707 22 января 2017 агент шокс 0007 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #708 22 января 2017 ДОМОЙ ШВЕДСКИЕ ПСЫ У МЕНЯ ДЕД ИХ ТОПИЛ В НЕВЕ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #709 22 января 2017 как же приятно смотреть мажор на котором нет шведских пидоров в пижамах если кто не знал - нип команда гандонов Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #710 22 января 2017 И никого не смущает, как он, подбирая м-ку, не взял ее, выкинув свое оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #712 22 января 2017 как же приятно смотреть мажор на котором нет шведских пидоров в пижамах если кто не знал - нип команда гандонов я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #713 22 января 2017 как же приятно смотреть мажор на котором нет шведских пидоров в пижамах если кто не знал - нип команда гандонов Жаль что тсмы им без шансов во всех полуфиналах проебали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #714 22 января 2017 И никого не смущает, как он, подбирая м-ку, не взял ее, выкинув свое оружие? чо та сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #716 22 января 2017 в тебе я никогда не сомневался дружище нас объединяет мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #717 22 января 2017 (изменено) типа мажор сегодня кончится в 6 утра по мск?)в тебе я никогда не сомневался дружище нас объединяет медтонко (для олдфагов онли) Изменено 22 января 2017 пользователем WhatTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #718 22 января 2017 типа мажор сегодня кончится в 6 утра по мск?)думаю даже позже FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #719 22 января 2017 бля как шокс сдох Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #720 22 января 2017 а зачем играть когда победитель известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение