Rilay #741 22 января 2017 бля смитз не бери авик дякую Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #742 22 января 2017 смитз пора на пенсиюфранцузский старикс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #743 22 января 2017 воще то будьласка, почему они до сих пор ему дают авик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #744 22 января 2017 (изменено) типа мажор сегодня кончится в 6 утра по мск?)думаю даже позже по расписанию на хлтв ласт матч в 2:45 ночи по мск начнется, так что если никаких жестких задержек не будет то к 4 утра уже кончится сегодняшний игровой день 75 минут выделять на матч, без учета задержек это дебилизмкончится к 6 утра, если не к 7тем более тут в одну калитку врятли когото вынесут за 30 минут тут матчи сразу начинаться будут как закончитcя идущий. Там же по тв в америке это показывают, там никаких задержек не будет Изменено 22 января 2017 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #746 22 января 2017 АХАХАХА ЧТО ЕТО ПОЧЕМУ РПК СТАВИТ 4 ГОЛОВЫ С УСПА =) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #747 22 января 2017 АХАХАХАХАХАХАХ ЧТОООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #748 22 января 2017 АХАХАХАЧТО ЕТОПОЧЕМУРПКСТАВИТ4 ГОЛОВЫС УСПА=) Твои видюхи смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #749 22 января 2017 И никого не смущает, как он, подбирая м-ку, не взял ее, выкинув свое оружие? чо та сложна Та он хотел взять м-ку, тыкал, видимо, Е, но она не взялась.Он выкинул свое UMP, чтобы подобрать, но она не взялась снова.Конец раунда. Шокс без оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #750 22 января 2017 скрим тильтанул,когда ему сказали,что его набреют после мажоравот и руинит @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #751 22 января 2017 все шокс сгорел короче Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #752 22 января 2017 И никого не смущает, как он, подбирая м-ку, не взял ее, выкинув свое оружие? чо та сложна Та он хотел взять м-ку, тыкал, видимо, Е, но она не взялась.Он выкинул свое UMP, чтобы подобрать, но она не взялась снова.Конец раунда. Шокс без оружия. ааа, понял теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #755 22 января 2017 ебаный бельгийский пидор, бля да я бы тоже сгорел если в команде 4 сынища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #756 22 января 2017 два гавна играют каеф гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #757 22 января 2017 ебаный бельгийский пидор, бля да я бы тоже сгорел если в команде 4 сынищабоди норм так то Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #758 22 января 2017 ща калаши выдадут оне тепс начнется Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #759 22 января 2017 ебаный бельгийский пидор, бля да я бы тоже сгорел если в команде 4 сынищаон же хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #760 22 января 2017 ща калаши выдадут оне тепс начнетсяс языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение