Rilay #761 22 января 2017 все фнатики щас хуяку пососут Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #763 22 января 2017 ебаный бельгийский пидор, бля да я бы тоже сгорел если в команде 4 сынищаон же хач ну так то гражданин бельгии)) а по расе мароканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #764 22 января 2017 ГО сейф дигл!и нахуй ты это высрал кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #765 22 января 2017 твист пытается выиграть или что я не пойму Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #766 22 января 2017 ГО сейф дигл!и нахуй ты это высрал Пишу в меру своих понимания игры ! чё доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #767 22 января 2017 ГО сейф дигл!и нахуй ты это высрал сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #768 22 января 2017 твист пытается выиграть или что я не поймудигл отчаяния, жаль он не знает что шоксилион не собирается проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #769 22 января 2017 в пониманиях на голднове кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #771 22 января 2017 какой же мусор смитз гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #772 22 января 2017 Как ору с даунов которые понимают больше в контре чем я, ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #773 22 января 2017 пиздец еще и кончита нулевая гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #774 22 января 2017 Как ору с даунов которые понимают больше в контре чем я, ахахахаха @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #775 22 января 2017 дебил на нохуе не понимает что две команды с вхты трансляцию ваще сморишь ?? ?? ? ? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #779 22 января 2017 и нахуй ты это высрал сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #780 22 января 2017 бан хотите не пойму@структур кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение