StoryOff #7823 20 июня 2017 копай, чо, не видишь не влезает кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7825 20 июня 2017 А может новую аватарку Кефы туда положим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7833 21 июня 2017 а помните как на есл раздавали ящики и здесь 40+тел сидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7834 21 июня 2017 а помните как в игре не было читеров ? вот и я не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7835 21 июня 2017 Школьник ебаный. Я помню. Только пидорасы даж тогда подглядывали в чужой монитор, но мигом получали по ебалу за такую хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7836 21 июня 2017 Зашел, значит посмотреть по режимам. Уже обновился и сейчас "напарники".Смотрю по лобби открытым. Кругом поляки. Ну, думаю, ладно, плевать. Зашел к одному - "вас выгнали из лобби", захожу к другому - и тоже самое. Потом пошел один. Игра была на коротком трейне. У противников один что-то жестко настреливал, а другой был 0-7 по началу. В итоге со скрипом, но выиграли.За прошлую неделю не апнул звезду, теперь 1.6к доступно, но там медленно набивается, а играть не хочется вообще. Но придется рано или поздно из-за звезд для золотой медали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7837 21 июня 2017 ха, инвоцкер пиздабол, у тебя же нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7838 21 июня 2017 Школьник ебаный. Я помню. Только пидорасы даж тогда подглядывали в чужой монитор, но мигом получали по ебалу за такую хуйню.Можешь заквотить мою стори как я развернулся взять маутиндью и после получил пизды за мониторинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7840 21 июня 2017 Я помню так в клубе раздавал местным профессионалам с пулемета на Мэншене в головы, но так как сидел за ними они сочли, что я мониторил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение