KOТ #7961 23 июня 2017 Походу, ребята, останется Кефа с этим штрихом на аве и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7965 23 июня 2017 Чявоооо??Верни Валерку на аву, а то не салидно посты смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7966 23 июня 2017 Вы заметили какой у нас ламповый топик снова стал? В прошлый раз это закончилось тем что Сноу пожаловался админамнет, остались долбоебами, просто появились новые лица вместо старых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7967 23 июня 2017 Помню зашёл в дискорд днр спросить у сной как он любит на сухую или чтоб норм шла,он меня замутил, а тут я смотрю крутой перец на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7968 23 июня 2017 Помню зашёл в дискорд днр спросить у сной как он любит на сухую или чтоб норм шла,он меня замутил, а тут я смотрю крутой перец на словахя обычно на таких долбоебов как ты особо не обращаю внимания, так что тебя кто-то другой замутил дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7971 23 июня 2017 Приветосика правда что если аниме на аве, то мать в ......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7972 23 июня 2017 вчера ссать ходил и об твою споткнулсятак что не только в аниме дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #7975 23 июня 2017 вчера заходил в мм и нечаянно споткнулся об одного из папаш кефы, cтавь лайк если жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7976 23 июня 2017 зачем грубишь, фарахфовлер извиняюсь KOТ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7977 23 июня 2017 вчера заходил в мм и нечаянно споткнулся об одного из папаш кефы, cтавь лайк если жизненно ты что ахуел заходи в тим спайк поговорим о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7980 23 июня 2017 блять всегда в голос когда мне пендосы начинают объяснять что это всего лишь игра"it's just a game chill" рофлну да ептать блять это игра, в неё играть нужно, и цель - выиграть, и какова реакция должна быть у человека когда при охуенной игре он все равно проебывает?ну всмысле да, игра, кто-то блять спорит? Но я захожу ебашить а не хуи сосать, офк мне не вкусно когда у меня дебичи отлетают, почему они считают что я типа неадекватен, если я человеку говорю раз 5 где именно находится противник, а он даже не в курсе что за позицию я называю ебаный бобанныйвот пример совершенно нормальной реакции, ну а что блятьофк у нормального не ободлбавшегося транквилизаторами человека сгорет жепа в таких раскладах, рофл, а другие челики начинают пиздеть типа он неадкеват, это вы блять неадекватны игре, если вас устраивает подобная хуйня, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение