majestikkk #801 22 января 2017 жалко рпк места в новой дрим тиме не нашлось FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #802 22 января 2017 вадик купи удаление нохани Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #803 22 января 2017 лучше удаление рилая кто согл + в чат ух вдохновился пойду глобус апать Это максиму что ты мож высрать? @@Maybach не понял конечно причем тут максим ну да ладно кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #804 22 января 2017 Sasha wor понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #807 22 января 2017 оп оп миражПОДНЯТЬ ЩИТЫ ЗА АНГЕЛАНАААА ЗАВОЗИ -3 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #808 22 января 2017 изи majestikkk и WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #809 22 января 2017 TACO killed DeadFox with glock (headshot)TACO killed bondik with glock (headshot)TACO killed ANGE1 with glock (headshot) VACO FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #810 22 января 2017 кекич от вако приехал с ковровотдыхать отправили колдзиру гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #811 22 января 2017 Гайз а если кто-то получит вак на турнире , они будут играть 4ром или автолуз команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #812 22 января 2017 мда 2 дауна на б сидят до последнего а потом бегут через респ на а гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #813 22 января 2017 вот за кого надо было голосовать за 0-3 FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #814 22 января 2017 кто-то что-то другое ждал от челика, которого даже из мусорных флипов кикнули? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #815 22 января 2017 Ахаххhttps://clips.twitch.tv/eleaguetv/BlushingCattlePuppeyFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #816 22 января 2017 Изи сундук и 3,50 на кошелек стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #818 22 января 2017 с такими катками этот день закончится через пару часов лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #819 22 января 2017 Не было даста, небыло дропа, небыло равных команд, ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #820 22 января 2017 Равные команды были хелоу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение