StoryOff #8281 30 июня 2017 В смысле как? Встретятся и набьют друг другу ебальники. Всяко лучше, чем на форуме че-то кукарекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8283 30 июня 2017 ты бы свой ебас об мой кулак поравнял, чтобы я сам тебя не бил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8284 30 июня 2017 свой ебас об мой кулак это новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8285 30 июня 2017 Что-что а сильного кери найти в СНГ Лол, самая проблемная позиция в регионе (если не считать отсутствие толковых ингейм лидеров, а именно по позициям на карте). Даже мидеров и оффлейнеров хороших больше, а сапов и вовсе некуда складывать.Минвайл, ксеры обыграли плотных американцев, показывая хорошую игру. Надеемся по поездку в Польшу. Для тега это будет огромный прорыв, если получится. TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #8286 30 июня 2017 ксеры обыграли плотных американцев, показывая хорошую игру Ну не считая кешандра конечно, пиздец он руинил за кт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8287 30 июня 2017 флудим пока одмен спит Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8288 30 июня 2017 кефа как ты встретишься с хруммом если он хейтер сани кефа как ты встретишься с вардом если он говорил гадости фури... походу вард мой новый лучший другирл даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8290 30 июня 2017 кефа как ты встретишься с вардом если он говорил гадости фури... кто такой фури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8292 30 июня 2017 кажется мы стали забывать кто такой действительно вард без маски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8294 30 июня 2017 кажется мы стали забывать кто такой действительно вард без маски ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8295 30 июня 2017 кажется мы стали забывать кто такой действительно вард без маски прикинь какая у меня была здесь популярностьи какой например ты ноунейм хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8296 30 июня 2017 популярый как шлюха на углучего еще от тупой псины ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8297 30 июня 2017 прикинь какая у меня была здесь популярность олдскулы поймут))0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8298 30 июня 2017 популярый как шлюха на углучего еще от тупой псины ожидатьне стоит свои детские травмы рассказывать на форуме школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8299 30 июня 2017 популярый как шлюха на углучего еще от тупой псины ожидатьне стоит свои детские травмы рассказывать на форуме школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8300 30 июня 2017 олдскулы поймут))0)))а что делать ноунейм хуесосам которые не знают о величии варда ? популярый как шлюха на углучего еще от тупой псины ожидатьне стоит свои детские травмы рассказывать на форуме школьников мои соболезнования твоим родителям.чём болен хоть ? излечимо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение