Kefa #8321 30 июня 2017 а иметь шрифт такой это зашквар или супер зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #8322 30 июня 2017 Смотря только наруто я не считаю себя анимешником соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8323 30 июня 2017 Ага также лет 10 назад челики за школой отмазывались. Уходили с ширинганом на пол ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #8324 30 июня 2017 это ты типо выебнулся , что в школе хиккам пиздов давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8326 30 июня 2017 бтв , если кто хочет могу побустить со смурфа лето , делать нехуй давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #8327 30 июня 2017 бтв , если кто хочет могу побустить со смурфа лето , делать нехуй давай отпиши лс , я тебя добавлю , завтра катнем (мать спать гонит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8328 30 июня 2017 а потом с какой серии наруто будете смотреть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #8329 30 июня 2017 а потом с какой серии наруто будете смотреть ?сначала стримы альтаоды , потом наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8330 30 июня 2017 я бы тебе задний проход прочистил, друже danqo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8335 1 июля 2017 2 дня осталось продержаться до вайпа ранга и, соответственно, хоть малейшего желания играть в эту игру по новой через эти калаши и биг стары дрочиться я не пойду ни за что уже в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8336 1 июля 2017 да система рангов в этой игре полнейшная залупа которая только раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8337 1 июля 2017 2 дня осталось продержаться до вайпа ранга и, соответственно, хоть малейшего желания играть в эту игру по новой через эти калаши и биг стары дрочиться я не пойду ни за что уже в этой жизни не играл гдет 21 день, зашел и нихуя не сбросилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8338 1 июля 2017 2 дня осталось продержаться до вайпа ранга и, соответственно, хоть малейшего желания играть в эту игру по новой через эти калаши и биг стары дрочиться я не пойду ни за что уже в этой жизни не играл гдет 21 день, зашел и нихуя не сбросилось через 30 дней вайпает godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8339 1 июля 2017 не суметь апнуть глобала до того как игра уже сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danqo #8340 1 июля 2017 хз , если ты играешь на глобала , то ты будешь глобалам , не смотря на читеров руинеров и т.д.соу если вы не можете апнуть выше лема , вы бездарный довн идите в КоД катайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение