KOТ #8421 3 июля 2017 так и знал что натуралов на этом форуме очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8423 3 июля 2017 так и знал что натуралов на этом форуме очень мало я - натурал, а вы все - пидоры, все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #8425 3 июля 2017 https://dtf.ru/7987-ilya-varlamov-poprosil-roskomnadzor-prinyat-mery-v-otnoshenii-detskih-kazino-s-predmetami-iz-steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8434 4 июля 2017 Party (от англ. — вечеринка, собрание, неформальный приём): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8435 4 июля 2017 вы вот тоже если видите что команда проебывает 4+ раунда подряд без инфы, или кто-то пиздит, или не дропают с 10к+$ прописываете +forward +left/right в консоле и альттабаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8437 4 июля 2017 бтв я просто рофлю с этих долбоебов, пытаешься сам себя кикнуть, ну чтобы время не терять - хуй кто кикнет, просто 0-5 голосование, даже если ты уже вжал лефт ворвард в консоле, спустя раунд уже другой чел создает голосовалку, и тебя кикаютебланычи делают все тебе назло, просто суть долбоебов as is Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8438 4 июля 2017 потому что такие мрази должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8439 4 июля 2017 какие мрази, если ты даун и я не хочу например с тобой играть, тебе же выгоднее иметь бота вместо меня, вторая жизнь, нееет нахуй, будем упрямиться) мне то похуй, я просто альттабаюсь, мне не жарко не холодно кикнут меня или нет, просто как пример показал, долбоебов себе же во вред но будут упрямиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8440 4 июля 2017 на месте крутится еще на других пиздитпиздец урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение