Гость Dird #8521 5 июля 2017 тут не в воспитании дело, это просто побочный эффектя вот захожу в командую игру поиграть, и если моя команда занимается хуйней, а я в это время потею, то я себя чувствую каким-то дебичем, это вот как если вести себя по-джентельменски с блядью, какой смысл, ведь никто этого не оценит.поэтому чтобы компенсировать это неловкое чувство, я решил что не будет лишним хоть как-то компенсировать его баттхертом тех челиков, чем поведение и стало ему причиной. Кстати в доте как нистранно подобная стратегия имеет свои плюсыесть такой игрок чаппи, дак вот он, если видит что его команда - куски хуйни, то сразу же продается и встает в шадоу амулет где-нибудь по центру карты. В результате все это знают, и в его команде челики играют крайне осторожно, никакого пиздежа, необдуманных действий, изи лайн всегда вылизан донельзя, а чаппи кэрри на оверфарме и оверфиде выносит ебало энеми - изи вин.Некоторым людям просто нужен стимул не быть долбоебами, он его им дает, в итоге у него охуенный винрейт и ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8524 5 июля 2017 Тупой сын шлюхи с ником дирд уже тут срёт, зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8525 5 июля 2017 Зачем вы вообще тригерите и читаете его стены высера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8526 6 июля 2017 а есть кто тут сильный игрок или чеа не мусорные игроки без сенсы в 2107?77777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8527 6 июля 2017 Вот уебок со стенами текста сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8528 6 июля 2017 Я даже не знаю, как оценить текущую операцию. С одной стороны довольно забавно вышло с миссиями, что-то новое. С другой же стороны мы имеем еженедельные режимы (напарники, военные игры, эксперт по оружию), которые заставляют запускать, чтобы получить золотую медаль операции, но играть в которые просто нет никакого желания от слова СОВСЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8529 6 июля 2017 тоже не знаю как оценить, смешанные ощущения от операции конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8530 6 июля 2017 напарники, военные игры, эксперт по оружию 30 лет человеку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8531 6 июля 2017 кого этот даунич воспитывать там собрался @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8532 6 июля 2017 чому флудите 5 утра жеа я в больничку, если выживу, отпишу через недельку Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8534 6 июля 2017 Rip котяра ,его там на колбасу пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8536 6 июля 2017 У него еще 8 жизней будете хули рипаете сразу то Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8537 6 июля 2017 Пздц кот пошутил, а тут все разом проснулись хоронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8539 6 июля 2017 С чем лежишь?Привет, я на вокзале, ем чебурек у главного входа. Ты когда подойдёшь ?Терь ток догадайся, эт я его отпиздил, он чебуреком отравился или и то и то. Odji-lock и Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение