KOТ #8661 12 июля 2017 Завтра ночью приеду домой - запилю мини Кул Стори (всем не похуй) Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8663 12 июля 2017 Завтра ночью приеду домой - запилю мини Кул Стори (всем не похуй)за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8666 12 июля 2017 сложный прекол про проглатывание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8668 12 июля 2017 Завтра ночью приеду домой - запилю мини Кул Стори (всем не похуй)Есть смысл жить до завтра!Ждёмс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8669 12 июля 2017 Завтра ночью приеду домой - запилю мини Кул Стори (всем не похуй)Есть смысл жить до завтра!Ждёмс! тут согл++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8670 12 июля 2017 хоть че то в топане будет. кроме вашего флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8672 12 июля 2017 ля как классно читать жалобы на флуд от челиков который раз в год заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8673 12 июля 2017 Тут соглпиздуй в аниме раздел и там флуди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8674 13 июля 2017 лайк, если сидишь и ждешь ахуенную историю кота Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8677 14 июля 2017 (изменено) у меня @КОТ пропал как его призвать вообще, по английски другой выходит Изменено 14 июля 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #8678 14 июля 2017 (изменено) @КОТ сюда иди бля хех, неудача. Изменено 14 июля 2017 пользователем kaRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8679 14 июля 2017 @@KOТЧто бы вы без бати(меня) делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8680 14 июля 2017 (Не)кул стори с великолепным для меня финалом: Предисловие: были проблемы с сердцем на протяжении 15 лет (не как проблемы, сердечко два раза йокнуло(просто чувствовалось что оно работает на 101%)) Ходил я на дзюдо в школе и там во время дефолтной разминки(бег, кувырки и стандартные размахи рук) ПЕРВЫЙ раз мне стало очень хуёво, то ли в глазах начало темнеть, то ли воздуха не хватало организму. Я не счёт это важным, т.к. думал что это нормально когда кислород организму нужен больше, в нагрузке офк. ВТОРОЙ раз в универе во время утреннего бега(для себя, тонус) - по себе чувствовалось что опять как-то слишком хуёво стаёт и пошел присел. Основная часть: начало каждого учебного года(сентябрь) обязательно нужно проходить проверку здоровья(пунктики) в университетской поликлинике. После хуйнюши а-ля ЭКГ мне сказали: как ты вообще ещё живёшь с таким сердцебиением и пульсом? -Всё нормально. - ответил я. После, эта курва втихаря, написала мне диагноз и нужно срочно идти в частную поликлинику и обследовать это всё. Ну я уже немного на стрёме пошел туда - всё сделал за пол дня, быстро и без очередей. Мне поставили очень не утешительный диагноз - прединфарткное состояние. Говорят что если сядешь на антибиотики и уколы, то долго не продержишься итд итп. Мол с таким здоровьем лучше лечь в хоспис Школьная подруга в 2005 году, очень сильно заболела и перестала посещать школу, пришел через пару дней к её родителям, а они сказали что она в хосписе. Я думал что это просто больница и она скоро выздоровит. Где-то через год я прочитал и ахуел(!) что это за место и для чего оно. Ну моё настроение упало в нулину и сижу вспоминаю, что у меня в Запорожье была дальняя родственница - медичка(работает на машине скорой). Ну я ей звоню, говорю так и так у меня по словам столичных(!) частных больниц могут положить в хоспис на списание. Ну она меня пригласила к себе в больницу на обследование (внеочередное) и.. Развязка: никакой мониторинг не показал что у меня проблемы с сердцем. У меня не то что камень, а скала с плеч упала и в глазах аж краски появились. док что ставил диагноз Я пришел к нему во вторник написал всю хуйню на него. С понедельника он не работает уже там. Одним предложением Выблядок(-ки) хотел срубить бабосов на здоровом человеке) Будут вопросы - пишите, я со смарта описал вкратце. @@Kefa @@kaRa @@Sasha wor arseJke, Odji-lock, Uncleeee и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение